Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:00   #569
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Санёк71,Читал я эти отзывы, даже комментироавть не хочу! Скажу только следующее, я лично ни чего против Матиза не имю, однако, когда начинают рассказывать сказки, что Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсала, то мне всегда хочется сказать этим товарищам, ребята вы врите, но не завирайтесь, а так лично я против Матиза ни чего не имею и считаю некорректным сравнивать его с калиной, так как Калина класс В, Матиз класс А, вот и все, думаю моя позиция ясна!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх