Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 22:28   #561
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот интересна арифметика получается 235-155=80 л, а 550-480=70л, это как же так получается откуда разница в 10л в плюс Матиза, Калина то шире и у неё должен объем увеличиться, а тут все наборот, очевидно, действительно сработала сила мысли матизовода!
Багажник что у Калино-Хетч,что у Матиза-ну очень маленький.Разница есть,но небольшая.Вопрос решается складыванием сидений.Здесь Калина в плюсе,т.к. разрезное заднее сидение предоставляет большее поле для маневров.А так по вместительности,что в Матиз линолеум 2.5м,что в Калино-Хетч.Больше с закрытыми дверьми и окнами не влазит. Да,на Матизе привез домой ванну 1.5м,правда дверь заднюю подвязывал).Все вышесказанное опирается на личный опыт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Ну, думаю, почитаю, что тут матизоводы пишут.
И что?

Тут, оказывается, Калиноводы ДУМАЮТ о том, что ДУМАЮТ Матизоводы о Калине.
Пипец, одним словом.
Гагаринец,в точку!Говорить на нашем форуме о достоинствах авто отличного от Калины,что против ветра писать))Если бы писали реальные владельцы Матизов...А так голословный трёп.Повторюсь,почитайте мнение о Калине настоящих Матизоводов. http://matizclub.net/index.php?showtopic=27144

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 22:30   #562
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Багажник что у Калино-Хетч,что у Матиза-ну очень маленький.Разница есть,но небольшая.Вопрос решается складыванием сидений.Здесь Калина в плюсе,т.к. разрезное заднее сидение предоставляет большее поле для маневров.А так по вместительности,что в Матиз линолеум 2.5м,что в Калино-Хетч.Больше с закрытыми дверьми и окнами не влазит. Да,на Матизе привез домой ванну 1.5м,правда дверь заднюю подвязывал).Все вышесказанное опирается на личный опыт.
Ну во первых у Калины есть еще и седан и универсал, но сечас не об этом. Я произвел простейшие арифметические действия с цифрами, которые мне любезно предоствал оппонент и что получилось, не стыковка, я задаю ему естественный вопрос, а в ответ получаю, что я в 50 лет читать не научился, скажи пожалуйста как это понимать? И потом разниза в 80 литров, объема багажника согласиль это очень даже ощутимая разница и ты правильно заметил, что при складывании сидений Калина в плюсе, а не в минусе,Как получилось у него, о чем я и хотел у него узнать, но увы.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 22:33   #563
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А так по вместительности,что в Матиз линолеум 2.5м
Любопытство удовлетвори, как ты это сделал... При длине салона 1800 мм???
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 22:35   #564
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, ты с числами действа производил,а я с конкретными авто.
Цитата:
Повторюсь,почитайте мнение о Калине настоящих Матизоводов. http://matizclub.net/index.php?showtopic=27144
думаю можно тему закрытьТам думы настоящих владельцев Деу Матиз о Калине

Старый 06.01.2012, 22:41   #565
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисbIч, ты с числами действа производил,а я с конкретными авто.
Так я и не против, что ты с конкретным авто действия производил, но чел предоставил цифири и я у него просто хотел узнать, а как же так получается, да и ты сам говорищь, что при разложенных сиденьях Калина выигрывает, вот от сюда и возникает вопрос!
Старый 06.01.2012, 22:47   #566
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Любопытство удовлетвори, как ты это сделал... При длине салона 1800 мм???
А в Калине какая длинна?Сдается мне,что вы хотите сказать,что я вру.Или мне показалось?Продавцы со стройрынка тоже ухмылялись.Помещается по диагонали.За свои слова отвечаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что при разложенных сиденьях Калина выигрывает
Выигрывает не в объёме а в удобстве.Можно в зади пассажиров везти при частично сложенном сидении.С Матизом такой фокус не проходит,или люди или груз.Объем если и отличается,то незначительно.Друзья,заметьте,я владелец Калины.Какой мне смысл нахваливать Матиз?Сужу объективно.

Старый 06.01.2012, 22:49   #567
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну во первых у Калины есть еще и седан и универсал, но сечас не об этом. Я произвел простейшие арифметические действия с цифрами, которые мне любезно предоствал оппонент и что получилось, не стыковка, я задаю ему естественный вопрос, а в ответ получаю, что я в 50 лет читать не научился, скажи пожалуйста как это понимать? И потом разниза в 80 литров, объема багажника согласиль это очень даже ощутимая разница и ты правильно заметил, что при складывании сидений Калина в плюсе, а не в минусе,Как получилось у него, о чем я и хотел у него узнать, но увы.
представлены официальные данные производителей что вы складываете вычитаете мене не волнует, маразм дошел до того что данным ваза не верим? меня не колышет перевозка тонны груза ни на калине ни на матизе для этого есть спец техника. учитесь читать
Старый 06.01.2012, 22:55   #568
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сдается мне,что вы хотите сказать,что я вру.Или мне показалось?
Чиго ты такой нервный? По диагонали. наверное и влезет. А может и нет... Сомнительно мне, как бывому владельцу калиноседана. 1800+500=2300. Вот и стало интересно
В калину-универ войдет со свистом повдоль... Хитрость будет, вероятно, в раскидывании спинки пассажирского сиденья.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:00   #569
Забанен

Санёк71,Читал я эти отзывы, даже комментироавть не хочу! Скажу только следующее, я лично ни чего против Матиза не имю, однако, когда начинают рассказывать сказки, что Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсала, то мне всегда хочется сказать этим товарищам, ребята вы врите, но не завирайтесь, а так лично я против Матиза ни чего не имею и считаю некорректным сравнивать его с калиной, так как Калина класс В, Матиз класс А, вот и все, думаю моя позиция ясна!
Старый 06.01.2012, 23:02   #570
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
ну подумаешь с цифрами ты там немного напутал. А может они действительно от силы твоей мысли изменились
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
по поводу пачки сигарет в багажник- длина матиза 3495, объем багажника 155л, при сложенных сиденьях 480, калина длина 3850 багажник 235 л,при сложенных сиденьях 550. так что у моти багажник не такой и маленький учитывая явно меньший класс машины. кстати объем багажника хетча калины ваз писать почему то стесняется, на оф. сайте данных нет
что напутано?
Цитата:
Вот интересна арифметика получается 235-155=80 л, а 550-480=70л, это как же так получается откуда разница в 10л в плюс Матиза, Калина то шире и у неё должен объем увеличиться, а тут все наборот, очевидно, действительно сработала сила мысли матизовода! __________________
ни чего не смущает? тогда мне вас жаль, ну очень