Re: Какую машину выбрать после Калины?-1
После Калины, хотелось машинку более комфортную, с кондеем, автоматом, подушками безопасности и прочими прелестями. Долго выбирала, бродила по автосалонам. Машины мечты - ауди А3 и бмв 1, совсем не по карману. Шокировали цены на Хёндаи. Приглянулась i 30, но цена просто убила. ЗА ЧТО платить такие деньги?! Рассматривала Мазду 3 хэтч, но отговорили знакомые владельцы. У всех возникали проблемы в процессе эксплуатации. Добрые люди посоветовали обратить внимание на ниссан. По деньгам более-менее подходили ноут, тиида и джук. Ноут - отличный салон, очень всё удобно расположено, но смущал "средневековый" дизайн торпеды и панели приборов. Джук - покорил дизайн кузова и дорожный просвет, но как только села в салон, весь восторг улетучился. Дизайн в стиле "техно" меня не впечатлил и сзади очень тесно. Тиида - на ней я остановилась. Внешне - абсолютно никакая. Но внутри - отличный салон, большой, удобный, всё под рукой.
Езжу более 3-х месяцев. За эти деньги (640 т.р.) - отличное авто. Непривычно четкие тормоза после Калины, долго не могла привыкнуть. Для таких, рассеяных, как я, машинка "говорит", что и где я забыла отключить/выключить и пр. вещи.
Когда я села в тииду, то полностью слилась с машиной. Мы, как одно целое. Получаю огромное удовольствие от езды. Да и почувствовала уважение на дороге со стороны других участников движения. Калину, к моему огорчению, увы, на дороге не считают за машину.
Я довольна!
Но уже с завистью поглядываю на Кашкай.
|