Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 18:58   #594
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
не вижу ответа на вопрос где это я запутался?
Ну если не видешь, то обратись к окулисту, может быть он поможет тебе увидеть пародоксальность этих цифр.
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).
А зачем ты сравниваешь с восьмиклопом, ты сравни с 16-ти, у меня 1,4 и крутиться пиходи глядеть, не далее, как сегодня, убедился в этом лишний раз, проехав 320км и испытав от машины одни положительные эмоции. А коробка вазовская не такая уж и плохая, да повывает на второй, но зато на третий просто самолет и можно от 40 до 120км/ч, а на Матизе так не получиться.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх