Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2012, 23:41   #11
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты себя лучше пожалей, ишь как разнервничался, запутался в трех цифра, это бывает, да забей ты на эти цифры, главное Матиз твой рулит и усё!
не вижу ответа на вопрос где это я запутался? приведены официальные ттх. а маразм притом что и так не верю и этак не хорошо, в общем жена цезаря в не подозрений. но только есть реальные факты, а есть непонятные расчеты, нервы тут не причем я по профессии привык с военными общаться так те тоже на белое говорят черное, так что я привык и не переживаю, просто спор подразумевает что оппонент слышит не только себя. если человек не имел данное авто как он может о нем судить?по своим домыслам и снам, не более!