Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сомнительно мне, как бывому владельцу калиноседана.
Я не сомневаюсь,как бывший владелец Матиза и нынешний Калино-хетча.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
думаю моя позиция ясна!
Яснее некуда
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсал
фантазеры))Ну с классикой со светофоора еще можно попробовать,и то до третьей передачи.Скажу по секрету,я на Матизе один раз Бумера Х6 уделал(он по обочине ехал,водила по телефону разговаривал)
представлены официальные данные производителей что вы складываете вычитаете мене не волнует, маразм дошел до того что данным ваза не верим? меня не колышет перевозка тонны груза ни на калине ни на матизе для этого есть спец техника. учитесь читать
Ой, сечай точно покусает, не надо так нервничать, я же не опровергаю твои цифры, а только хотел спросить, почему при сложенных сиденьях, разница в объемах 80 литров, а при сложеннных уже 70 литров, (в пользу Калины, хотя и это уже много) ведь за счет ширины салона Калины должно произойти обратно, то еть разница должна увеличиться, а не уменьшиться? А ты сразу кричать, что: "менене волнут,маразм дошел до того что данным ваза не верим?" Я то, как раз данным ВАЗа то верю, а вот в данных по Матизу сомневаюсь! И при чем тут маразм не красиво как то, я же тебя не оскорблял, ладно спишем на нервы.
Верю, ибо в грузотсек моего нынешнего авто мотя войдет почти весь. Колеса, правда придется внутрь его сложить, ага . Так что мне это неактуально как-то...
Ты себя лучше пожалей, ишь как разнервничался, запутался в трех цифра, это бывает, да забей ты на эти цифры, главное Матиз твой рулит и усё!
Цитата:
Сообщение от Санёк71
фантазеры))Ну с классикой со светофоора еще можно попробовать,и то до третьей передачи.Скажу по секрету,я на Матизе один раз Бумера Х6 уделал(он по обочине ехал,водила по телефону разговаривал)
Ну во,т человек написал все четно, правдиво и адекватно! И я еще раз повторяю, что ни чего против Матиза не имею, просто не люблю, когда сказки рассказывают!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.01.2012 в 18:45..
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсал[/QUOTE] адекватные люди этого никогда не утверждали, но дурная вазовская коробка не дает реализовать преимущество в мощности в определенных режимах.
Верю, ибо в грузотсек моего нынешнего авто мотя войдет почти весь. Колеса, правда придется внутрь его сложить, ага
типа писями меряемся
Цитата:
Сообщение от АГ2
Так что мне это неактуально как-то...
так почему мои слова под сомнениями?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
дурная вазовская коробка не дает реализовать преимущество в мощности в определенных режимах.
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).
не вижу ответа на вопрос где это я запутался? приведены официальные ттх. а маразм притом что и так не верю и этак не хорошо, в общем жена цезаря в не подозрений. но только есть реальные факты, а есть непонятные расчеты, нервы тут не причем я по профессии привык с военными общаться так те тоже на белое говорят черное, так что я привык и не переживаю, просто спор подразумевает что оппонент слышит не только себя. если человек не имел данное авто как он может о нем судить?по своим домыслам и снам, не более!
Эт ты сомневаешься в моем сомнении))). Я же еще в первом посте тебе объяснил русским языком черным по-белому - любопытно стало. А ты так разволновался почему-то...
Цитата:
Сообщение от Санёк71
типа писями меряемся
Нибожемой. Я давно вышел из детского возраста и точно знаю, что у мну бОльше...
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).
Да и бессмысленно в основном - максимальный момент где-то на 3500, дальше тяга снижается.
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп). ______
полностью согласен, но попробуй это объяснить товарищам, они тока твердят не верю и упираются як младенцы, конкретно никто ничего не знает и не видел но все крутые и умные
олько хотел спросить, почему при сложенных сиденьях, разница в объемах 80 литров, а при сложеннных уже 70 литров, (в пользу Калины, хотя и это уже много) ведь за счет ширины салона Калины должно произойти обратно, то еть разница должна увеличиться, а не уменьшиться?
Борисыч, а такая простая мысль, что возможно у Матиза расстояние между сидушками больше, и соответственно со сложенными сидушками Матиз немного отыгрываеи, тебе в голову не приходила?