Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 23:12   #571
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Чиго ты такой нервный?
Цитата:
А может и нет...
вынуждаешьМне пох,веришь ты или нет.Веришь?
Цитата:
Сомнительно мне, как бывому владельцу калиноседана.
Я не сомневаюсь,как бывший владелец Матиза и нынешний Калино-хетча.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
думаю моя позиция ясна!
Яснее некуда
Цитата:
Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсал
фантазеры))Ну с классикой со светофоора еще можно попробовать,и то до третьей передачи.Скажу по секрету,я на Матизе один раз Бумера Х6 уделал(он по обочине ехал,водила по телефону разговаривал)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:15   #572
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
представлены официальные данные производителей что вы складываете вычитаете мене не волнует, маразм дошел до того что данным ваза не верим? меня не колышет перевозка тонны груза ни на калине ни на матизе для этого есть спец техника. учитесь читать
Ой, сечай точно покусает, не надо так нервничать, я же не опровергаю твои цифры, а только хотел спросить, почему при сложенных сиденьях, разница в объемах 80 литров, а при сложеннных уже 70 литров, (в пользу Калины, хотя и это уже много) ведь за счет ширины салона Калины должно произойти обратно, то еть разница должна увеличиться, а не уменьшиться? А ты сразу кричать, что: "мене не волнут, маразм дошел до того что данным ваза не верим?" Я то, как раз данным ВАЗа то верю, а вот в данных по Матизу сомневаюсь! И при чем тут маразм не красиво как то, я же тебя не оскорблял, ладно спишем на нервы.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:19   #573
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Мне пох,веришь ты или нет.Веришь?
Верю, ибо в грузотсек моего нынешнего авто мотя войдет почти весь. Колеса, правда придется внутрь его сложить, ага . Так что мне это неактуально как-то...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:21   #574
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ни чего не смущает? тогда мне вас жаль, ну очень
Ты себя лучше пожалей, ишь как разнервничался, запутался в трех цифра, это бывает, да забей ты на эти цифры, главное Матиз твой рулит и усё!
Цитата:
фантазеры))Ну с классикой со светофоора еще можно попробовать,и то до третьей передачи.Скажу по секрету,я на Матизе один раз Бумера Х6 уделал(он по обочине ехал,водила по телефону разговаривал)
Ну во,т человек написал все четно, правдиво и адекватно! И я еще раз повторяю, что ни чего против Матиза не имею, просто не люблю, когда сказки рассказывают!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.01.2012 в 18:45..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:31   #575
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение Матиз рвет Приору со светофора, как стоячую и говорят, что в Матизе багажник чуть ли не как у Калины универсал[/QUOTE] адекватные люди этого никогда не утверждали, но дурная вазовская коробка не дает реализовать преимущество в мощности в определенных режимах.
Старый 06.01.2012, 23:37   #576
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Верю, ибо в грузотсек моего нынешнего авто мотя войдет почти весь. Колеса, правда придется внутрь его сложить, ага
типа писями меряемся
Цитата:
Так что мне это неактуально как-то...
так почему мои слова под сомнениями?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
дурная вазовская коробка не дает реализовать преимущество в мощности в определенных режимах.
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:41   #577
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ты себя лучше пожалей, ишь как разнервничался, запутался в трех цифра, это бывает, да забей ты на эти цифры, главное Матиз твой рулит и усё!
не вижу ответа на вопрос где это я запутался? приведены официальные ттх. а маразм притом что и так не верю и этак не хорошо, в общем жена цезаря в не подозрений. но только есть реальные факты, а есть непонятные расчеты, нервы тут не причем я по профессии привык с военными общаться так те тоже на белое говорят черное, так что я привык и не переживаю, просто спор подразумевает что оппонент слышит не только себя. если человек не имел данное авто как он может о нем судить?по своим домыслам и снам, не более!
Старый 06.01.2012, 23:42   #578
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так почему мои слова под сомнениями?
Эт ты сомневаешься в моем сомнении))). Я же еще в первом посте тебе объяснил русским языком черным по-белому - любопытно стало. А ты так разволновался почему-то...
Цитата:
типа писями меряемся
Нибожемой. Я давно вышел из детского возраста и точно знаю, что у мну бОльше...
Цитата:
Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).
Да и бессмысленно в основном - максимальный момент где-то на 3500, дальше тяга снижается.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 23:44   #579
Московская ячейка

Цитата:
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп). ______
полностью согласен, но попробуй это объяснить товарищам, они тока твердят не верю и упираются як младенцы, конкретно никто ничего не знает и не видел но все крутые и умные
Старый 07.01.2012, 00:36   #580
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
олько хотел спросить, почему при сложенных сиденьях, разница в объемах 80 литров, а при сложеннных уже 70 литров, (в пользу Калины, хотя и это уже много) ведь за счет ширины салона Калины должно произойти обратно, то еть разница должна увеличиться, а не уменьшиться?
Борисыч, а такая простая мысль, что возможно у Матиза расстояние между сидушками больше, и соответственно со сложенными сидушками Матиз немного отыгрываеи, тебе в голову не приходила?
LionTec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ