Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 21:13   #622
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Только что сконфигурировал на сайте Рено - Дастер сравнимой с Кайроном комплектации, +парктроник - стоит 640 тысяч.
Все-таки 160 тысяч разницы - это прилично, не находите?
Ну и да, если бы мне нужна была машина для езды по городу - я бы взял такой Дастер, только с автоматом.
А то! Ты бы ещё в автосалоне Рено у менеджеров спросил, что лучше Дастер или Кайрон. Я посмотрел на сайтах автосалонов, там реальные цены на машины написаны. 792 это у нас, пока к вам доедит может все 850 стоить будит
Eвгeн вне форума   Вверх