Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За такую цену, как у Шнивы ты даже смотреть на Дастер не захочешь. Это будет бесполезное ,высокое корыто, с оснащением как у Лады Самары.
Не спорю. А еще есть УАЗ Патриот, который стоит столько же, а едет лучше)
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Максимально оснащенный Дастер на механике стоит 792т.р. Минимальная цена на Кайрон(150л.с.), с 4вд, мехой и всем необходимым современным оснащением( кондей, подушки, абс, литье, электро зеркала и стеклоподьемники и т.д. 800т.р.) Ты при таком раскладе купишь Дастер? Ведь он меньше, легче и для твоих целей больше подходит.
Забавно вы считаете)
Только что сконфигурировал на сайте Рено - Дастер сравнимой с Кайроном комплектации, +парктроник - стоит 640 тысяч.
Все-таки 160 тысяч разницы - это прилично, не находите?
Ну и да, если бы мне нужна была машина для езды по городу - я бы взял такой Дастер, только с автоматом.
Добавлено через 4 минуты
Поправка - 640 стоит Експрешшн без задних ЭСП и литья, Привеледж со всем этим - 651.
Только что сконфигурировал на сайте Рено - Дастер сравнимой с Кайроном комплектации, +парктроник - стоит 640 тысяч.
Все-таки 160 тысяч разницы - это прилично, не находите?
Ну и да, если бы мне нужна была машина для езды по городу - я бы взял такой Дастер, только с автоматом.
А то! Ты бы ещё в автосалоне Рено у менеджеров спросил, что лучше Дастер или Кайрон. Я посмотрел на сайтах автосалонов, там реальные цены на машины написаны. 792 это у нас, пока к вам доедит может все 850 стоить будит
Самый крутой Дастер - 687 в металлике.
Бегите от того автосалона, где сотку накинули)
Куда бежать? Автосалон единственный. Да и по стране, думаю ситуация координально ничем не отличается. Давно известно, что купить автомобиль марки Рено по цене указанной в прайсе, невозможно и то что цены на оф сайте у них куда ниже реальных. И без кучи дорогущих допов, ты от туда не уйдешь, либо жди пару лет по заказу)
Куда бежать? Автосалон единственный. Да и по стране, думаю ситуация координально ничем не отличается. Давно известно, что купить автомобиль марки Рено по цене указанной в прайсе, невозможно и то что цены на оф сайте у них куда ниже реальных. И без кучи дорогущих допов, ты от туда не уйдешь, либо жди пару лет по заказу)
Да, я не посмотрел ваш город)
Сейчас смотрел цены по другим автосалонам - там цены как на сайте, +цена за привоз.
Цены на новосибирском сайте - бред.
В том же Барнауле дешевле например.
А допы навешают или нет - это уже от вас зависит))
Ну и СсангЕнги опять таки тоже 799 только на сайте стоят)
Ну в общем спорить на эту тему больше не буду. Мой мнение такого, что не стоит ни один автомобиль марки Рено своих денег и при наличии 500т.р. или 800т.р. всегда можно найти более лучшую машину чем Сандеро или Дастер.
наш дилер Лант прямо говорит клиенту в глаза- забудьте цены что вы видели на сайте рено в конфигураторе.+50 в среднем накидывают.туда входят-коврики,аудиоподготовка и всё.на цену с реносайта даже преддоговор заключать нехотят.
Fanat63, если вы про дастер все-таки говорите в этой теме, то позволю себе поправить вас: в эти "+50" скорее всего войдут сигналка, антикор, коврики и еще какая-нибудь мелочевка. Аудиоподготовка дастеру НЕ НУЖНА, т.к. все версии (кроме самой аутентичной) уже имеют приличную 2дин магнитолу со всеми нужными функциями и даже с подрулевым управлением.