Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Я в кредит на 3 года взял по ЛАДА-ФИНАНС, мне и то тяжко с моей зарплатой, а в Москве людишки за две зарплаты взять могут, да вот не берут, а берут че покруче!!! !
|
это факт и никто с этим не спорит, и праворуки берут не от больших заработков. Однако утверждают почему то что древнее авто лучше нового...
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
сходите в ближайщий магазин посмотреть на ВСЮ бытовую, орг-, видео-, аудиотехнику практически ВСЕХ имменитых фирм!!! ВЕЗДЕ Made in China!!! И пусть они в тачках много чего скопировали с японцев или там с немцев, мы - РОССИЯ, уже безнадежно в этом плане отстали - это факт!!! Они подтянут качество и наладят поставку в ближайщее время и все - хана!!!
|
Вот как подтянут тогда видно и будет. А пока что я не совсем понимаю про что речь. Начиная от китайских иголок которые гнутся и заканчивая разнообразными сложными инструментами погловно говно наинизшего качества. Простой пример горелки для пропана китаские говно, сантехника говно, будильники,одежда,небрендовая собственная электроника и т.д. аналогично.... Покупая термос (кстати парадокс ведь даже в советское время термосы и фарфор ценились именно китайские) и то стараюсь выбирать что нибудь типа из г.Аша, но не китай, да даже стельки для обуви.... Часто выбираю белорусский товар. О чем вы говорите? Очень редкий товар из китая хоть чем то близок по качеству к российскому... По ходу вы вообще мало имеете представление о российских предприяиях , раз утверждаете такое..