Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 00:20   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Я в кредит на 3 года взял по ЛАДА-ФИНАНС, мне и то тяжко с моей зарплатой, а в Москве людишки за две зарплаты взять могут, да вот не берут, а берут че покруче!!! !
это факт и никто с этим не спорит, и праворуки берут не от больших заработков. Однако утверждают почему то что древнее авто лучше нового...
Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
сходите в ближайщий магазин посмотреть на ВСЮ бытовую, орг-, видео-, аудиотехнику практически ВСЕХ имменитых фирм!!! ВЕЗДЕ Made in China!!! И пусть они в тачках много чего скопировали с японцев или там с немцев, мы - РОССИЯ, уже безнадежно в этом плане отстали - это факт!!! Они подтянут качество и наладят поставку в ближайщее время и все - хана!!!
Вот как подтянут тогда видно и будет. А пока что я не совсем понимаю про что речь. Начиная от китайских иголок которые гнутся и заканчивая разнообразными сложными инструментами погловно говно наинизшего качества. Простой пример горелки для пропана китаские говно, сантехника говно, будильники,одежда,небрендовая собственная электроника и т.д. аналогично.... Покупая термос (кстати парадокс ведь даже в советское время термосы и фарфор ценились именно китайские) и то стараюсь выбирать что нибудь типа из г.Аша, но не китай, да даже стельки для обуви.... Часто выбираю белорусский товар. О чем вы говорите? Очень редкий товар из китая хоть чем то близок по качеству к российскому... По ходу вы вообще мало имеете представление о российских предприяиях , раз утверждаете такое..
Вован1118 вне форума   Вверх