Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2012, 22:57   #10
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя
Re: Китайские автомобили против Калины

В соревновании по мерянию ПИПИСЬКАМИ на нескольких предыдущих страницах, ИМХО победил LionTec, а ВОВАН1118 походу уже слюной там брызжет! Я не одобряю прули, тем более у себя в городе, но там, ближе к ДВ, проще купить их, мне так кажется! Вы, господа, живущие ближе к столице!!! Вдумайтесь!!! Ваши средние зарплаты (к примеру 30000 в месяц, и то мне кажется мало говорю), у нас 15000 и то хорошо, а как в деревнях?!!! А цены на АВТОВАЗ, вы думаете, по регионам отличаются? Я в кредит на 3 года взял по ЛАДА-ФИНАНС, мне и то тяжко с моей зарплатой, а в Москве людишки за две зарплаты взять могут, да вот не берут, а берут че покруче!!! Вы вот тут писюльками меряетесь, а лучше бы правителям нашим эти вопросы все задали!!! Да только не отвечают они на эти вопросы, по ящику у них каждый день все зае...ись, а вы тут, я - это хочу, а я вот - это...! Кто что может и при этом хочет, тот то и берет, у каждого может быть свое мнение!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Я смотрю на китайские машины под своей призмой .по скольку сталкиваюсь с китайскими изделиями по своей работе и уверяю вас не дай бог использовать при разводке горячего и холодного водоснабжения комплектующие из поднебесной .гемор на свою голову.И когда я вижу чайнамобиль все время начинает мучить мысль .а вдруг там то же такая хрень используется. Как говорится все познается в сравнении возьмите любой китайский кран и сравните с любым другим производителем по весу.можно с нашим кондовым краном, вы будете неприятно удивлены.Можно сказать что китайцы постоянно повышают качество.может быть .но вспоминается что в начале 90-й приторговывал на рынке.разным барахлом из Польши ,Кореи и Китая.удивительно в то время все плевались от корейских автомобилей .но тем не менее у корейских шмоток не отваливались пуговицы .не линяли после дождя в отличии от того же Китая .а теперь и на корейские авто особо не жалуется и в очереди готовы постоять.Так что когда мы станем в повседневной жизни покупать китайское без содрогания .вот тогда и можно покупать и сравнивать чайнаавтопром.
А сейчас скажите, глубокоуважаемый, что кроме оружия и АВТОВАЗА производит Россия? И сходите в ближайщий магазин посмотреть на ВСЮ бытовую, орг-, видео-, аудиотехнику практически ВСЕХ имменитых фирм!!! ВЕЗДЕ Made in China!!! И пусть они в тачках много чего скопировали с японцев или там с немцев, мы - РОССИЯ, уже безнадежно в этом плане отстали - это факт!!! Они подтянут качество и наладят поставку в ближайщее время и все - хана!!! Правильно тут, и не только тут люди говорят!!! Пример: Япония - после войны 1945 года прошло 66 (!) лет, в итоге практически передовая держава; Германия - в войне проиграла, а техника лучшая в мире; Китай - 10 лет назад ездили на осликах, сейчас сильнейшая держава с которой считаются и боятся, а Россия - только оружие и больше ничего!!! ФАКТ!
Имхотеп вне форума   Вверх