Ха, прикольная темка!

Только непонятно почему сравнения машин перешли на сравнения русских и китайских пиписек?
Тут недавно разговор со знакомым владельцем Geely MK был: Спрашиваю как машина? Отвечает - супер! Я ему- а говорят, что проблемы: через полгода все резинки лопаются. Да, грит, ну и что, я все по гарантии поменял на 2ТО. Я спрашиваю, а не ссыковато ездить - по краш тестам, ведь вся в гармошку складывается! А он мне - а их по европейским меркам разбивают, а наши по нашим, так, что не известно, что лучше и вообще при лобовом с Камазом - все равны! А он в ответ про Калину - а сам, то бубен в правой стойке нашёл?, а дизеление у движка убрал?, а первую скорость всё двумя руками включаешь? а чё фару заднюю поменял?(натекла вода и сьелся отражатель), а свой е-газ перепрошил? - и это всё у новой? Китай уже в космос летает, а наши так и не сделали ни одной путёвой машины, кроме танка, конечно, а щас вообще будут на Логаны свои бирки лепить. Так и разошлись........
Пы.сы. А Калину я свою всё равно люблю и пока я её владелец - она для меня самая лучшая машина на свете

!!!
Хотя аквариум у меня китайский, уже 2 года всё красиво, а рыбкам пофиг...........