Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:45   #295
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Универсал 1,6 8v

Цитата:
Сообщение от Upwelling Посмотреть сообщение
Купили полтора месяца назад норму. Судя по VIN, текущего модельного года. Надо чем-то озаботиться, проверить, при надобности упомянуть при ТО-1? В чём проблема была с е-газом?
Привет, моей полгода.Что ты заранее заморачиваешься, радуйся если нет проблем У меня особых не было. Ну обрати внимание на передние тормоза. Если начнут визжать-замени на ТО1. У меня были как губка. Обрати внимание на дворники. Если ездишь зимой поменяй масло в коробке. С Е-газом у меня проблем нет. Только небольшая заморочка. В движении при резком надавливании создаётся впечатление что двигатель тупит и совсем вялый. Через пару секунд проходит. К этому приноровился и сейчас уже не замечаю. Всё на автомате, как и переключение передач. На ТО1 обязательно проверь развал. Счастливого пути!