Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вчера из салона соседу забирали Универ Норму. Резина Кама 14я, на стандартах кстати тож 14я. Е- газ сказали ноябрьский, вроде как исправленый должен быть, а вот ремень гены без натяжного. У всех свежих такая "засада"? Кстати у 8кл Норм люксовые опции (кондёр) были в 2008 году. Сейчас не бывает?
Е- газ сказали ноябрьский, вроде как исправленый должен быть
А кто раньше купил стало быть в пролёте? Даааа, автовазу надо ещё учиться работать по буржуйски. Накосячили, исправляйте. Там делов то на 5 минут прошивку поменять.
Купили полтора месяца назад норму. Судя по VIN, текущего модельного года. Надо чем-то озаботиться, проверить, при надобности упомянуть при ТО-1? В чём проблема была с е-газом?
Купили полтора месяца назад норму. Судя по VIN, текущего модельного года. Надо чем-то озаботиться, проверить, при надобности упомянуть при ТО-1? В чём проблема была с е-газом?
Имеются ввиду подгазовки, плохой запуск в мороз... Есть профильные темы, ищите! Ссылю сейчас не могу дать