Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 23:26   #846
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Цитата:
Сообщение от ma*or Посмотреть сообщение
У меня аналогичная проблема при комплектации:двигатель 1,6 8V + ЭБУ Bosch М7.9.7.
Увы ,для Боша нет у меня данных ,надо разбираться кто там ,а конкретно какие выводы отвечают за борт напряжение .
дело в том ,что у января 7.2 АЦП процека берёт этот чигнал с 13 пина на разъёме эбу (напряжение которое появляется при включении замка зажигания )А вот у М73 Ацп эти данные считывает уже с 43и64 контактов !Подозреваю у Боша тоже наверно,но не ковырял его на этот предмет (была бы на него схема ,то сразу же дал ответ )
В твоем случае также попробуй проверь все массы и также плюсовые соединения ,иногда (а точнее всегда)до 0,7вольта!!! можна скомпенсировать !
Зы :Электрика ,так же и электроника =наука о контактах!

Добавлено через 18 минут
biarmy,дело в том что мне так и не удалось его пока купить ,просто мне дали ссылочку на производителя и один человечек (как диагност диагносту )поведал мне про него (у самого руки чешуться добыть и помучить его)
Страничка с РХХ на сайте производителя.
http://www.atrd.ru/products/95/regul...2_1148300.html