Из моего опыта ,данные только на РХХ похоже !(опять же мой опыт)
рs:Вот данные из моекго опыта,ЭБУ М73 -неуверенный запуск ДВС,долго крутит стартер ,потом нехотя двс запускается.Итог.АКб на порядок разряжена ,датчик фаз неадекватно воспримнимает наприжение питания и в свою очередь эбу не корректно отрабатывает пусковой момент .
зы:МНою была проведкена детализация сия причины,а причина была в том, что эбу при номинальном напряжении АКБ в 12и 3 десятыхвольта ,по эбу выдавала всего лишь 11и 2 десятых ,-во как !промер разобранного Эбу на столе показал и выявил ,что на эбу занижает показания замеренных параметров!,пришлось внутри блока цепь отвечающеяся за показания напряжения на входе в ЭБу корректировать с соизмериннами даннынами ,короче пришлось перенастроить делитель на входе в эбу (порта процессора )подстроить под реальные данные ,с помощью тестера !и всё стало хорошо ,Победил не увеннный запуск М73(в данный момиент езжу на нём -пуск сразу при повороте ключа в замке зажигания)
У меня аналогичная проблема при комплектации:двигатель 1,6 8V + ЭБУ Bosch М7.9.7.
Не могли бы вы уточнить на какие ножки паять сопротивление? Какое значение сопротивления вы подобрали?
Спасибо
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Последний раз редактировалось ma*or; 08.01.2012 в 16:40..
Причина: Ошибки