Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 03:49   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

Ну значит все-таки Калуга...не могут ведь там нескольких видов штамповать...или могут?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 23:47   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Ну значит все-таки Калуга...не могут ведь там нескольких видов штамповать...или могут?
ну почему же не могут , еще как могут .Завод один ,а конторы под крышей этого завода разные !
Да потом,какая разница кто его будет делать,главное чтобы он работал нормально ,а для этого его надо купить и потестировать ,а у нас (в моём регионе )кроме омеги и старых синих упаковок (калужских)нет ничего в продаже больше!
Старый 10.01.2012, 07:35   #3
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Андрей710, А,что старые синие Калужские упаковки,не катят? У нас я еще не смотрел,что есть,но подозреваю,что тоже выбор не велик,обидно вот так вот заходишь,спрашиваешь у такого горе-продавца об той или иной вещи (шаровые,РХХ, и др.)-ответ-у нас взе заводское,все с завода,и уйти бы да некуда больше,вот и начинаешь блистать остроумием и объяснять,что есть Калуга есть Белуга (шутка)просишь показать,чем сразу вызываешь недовольство последних....

Так какой же оригинальней оригинального? этот http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913

или этот? http://www.atrd.ru/products/95/regul...2_1148300.html

Последний раз редактировалось BRUKC; 10.01.2012 в 09:05..
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 10:28   #4
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А,что старые синие Калужские упаковки,не катят?
Я затрудняюсь уже что-то по этому поводу говорить.КАк было когда-то кем-то сказано по поводу покупки нового РХХ:это лотерея !
Есть у меня такой ,на вид всё как в первом описалове ,но на стенде ведет себя как паралитик .Может несколько раз туда обратно гонять шток ,но иногда встаёт в любом положении и начинает биться в конвульсиях .Видать где-то подклинивает .да и на слух работает очень громко треск от него приличный идет !вот и думай ,и вроде фирма ,а вон какие чудеса выдаёт!так что я уже не знаю что и советовать в данный момент .Омеговские были до поры до времени вроде не плохие ,но как обычно это у нас бывает ,выдаём на гора и забываем о контроле качества .Просто те омеговские которые сейчас продают ,люфты как продольные так и на вращение имеют уж слишком большие -видать износ оборудования сказывается !
как я уже когда-то писал ,пока на сегодня для себя нашел один выход ,это родной РХХ с авто (который идет с завода )вот на него ставим шток с металлическим наконечником от омеги и получаем вполне адэкватный РХХ (сделал уже пару таких и работают .у меня уже почти год отработал ,где-то около 12ткм )
новые омеговские ,которые сам производитель заявляет на своём сайте ,я еще так и не встречал в продаже ,а прошло почти уже год как они его вывисили на своём сайте .ну и где они ,-не известно !везде завалены магазины датчиками старого образца .да и потом постоянно покупать их нет смысла ,деталька не из дешевых .А ходить и тестить их прям в магазине ,тоже как-то не очень,начинают косо на тебя смотреть продавци ,говорят у нас всё фирменное -ругаться не охото ,да и их тоже можно понять ;они всеголишь продавци ,а не производители.
Старый 10.01.2012, 15:43   #5
Гигант мысли

Андрей710, Слушай,а вот такой вопрос,я вот когда сегодня ходил по магазам(кстати,все завалено калужскими,синими коробочками,400-430р),но даже на самом корпусе почему-то разные номера,на одних есть 04,после длинного номера,на других нету,и бумажки,что внутри коробочек,разные,где есть какие печати,где вообще нету,абсолютно не разобрать где подделка,где нет(я уже не говорю о проверке на работоспособность)но спросить хотел вот о чем,продавцы дают противоречивые показания,не знаешь кому верить,показывают мне два регулятора,на одном маленький наконечник,на другом большой и поясняют один для 8клап. другой для 16 клап,другие говорят,что с маленьким это старого образца с большим-нового,какой стоит такой и ставить надо,другие говорят что без разницы,я вообще запутался и ничего не купил,да и терпимо пока вот только по утрам заводится тяжеловато(не с пол-пинка)
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 15:52   #6
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

BRUKC, РХХ бывают двух типов. Один для ВАЗов, второй тип для Нивы. А колпачки, точнее сомбреро вокруг клапана могут быть большими как у 03,04 или маленькими как у 02. Но работают они одинаково и полностью взаимозаменяемы. И РХХ для 8кл не чем не отличаются от для 16кл. К примеру Омега выпускает РХХ с маленьким сомбреро, и этот РХХ прекрасно работает и в 8кл и в 16кл.
AHT вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:10   #7
Гигант мысли

AHT, Спасибо,по колпачкам я примерно так и думал...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:29   #8
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Слушай,а вот такой вопрос,я вот когда сегодня ходил по магазам(кстати,все завалено калужскими,синими коробочками,400-430р),но даже на самом корпусе почему-то разные номера,на одних есть 04,после длинного номера,на других нету,и бумажки,что внутри коробочек,разные,где есть какие печати,где вообще нету,абсолютно не разобрать где подделка,
Кстати сегодня на пятом канале в программе "Место происшествия " показали ,сюжет о задержании большой партии контрафактных запчастей произведённых в поднебесной .так вот там промелькнули кадры этих самых РХХ и пачки наклеек на них .Я даже на секундочку в экран чуть не ткунля носом .Вот и думай потом откуда у нас всё завалено данными датчиками !
Старый 10.01.2012, 16:44   #9
Гигант мысли

Андрей710, Да,и что главное был и в таких магазинах типа фирменных ВАЗовских,тоже как-то не понравилась упаковка,да и дата 10год,а в другом-ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ,загнул про 8 и 16 клапанные движки и РХХ к ним,единственное,что хочу сказать,зашел в одну шарашку,там вроде толковый чел. сидит,боле мене внятно толдычит,вот он мне и сказал,мол ты особо не парься,причин много может быть,а лучше вытащи свой и проверь на предмет элементарной грязи на колпачке,ее быть не должно,я как раз когда свой GMский снимал,Случайно обратил внимание на колпачек,так там столько сажи было(а сразу в глаза не бросилось)я кое как тряпкой оттер,может влиять на что-либо?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 00:11   #10
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Могут и легко. Это уже 3-е предприятие.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема