Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 15:06   #476
Новичок

Автомобиль: Рено-Логан
Вес репутации: 14 TSK не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
А рул.рейка(неоригинал) сколько стоит и есть ли на нее ремкомплект?
Полазив по интернету,нашел рулевые рейки за 12-13000р,как писали здесь.Пошел в магазин запчастей-сказали,что это рейка турецкой фирмы (название забыл,на Т.. начинается).Вопрос,подойдет или нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
TSK, Какой то страный крик души.

Зашел, открыл. Все постно, никакой ругани. Вы бы хоть сылочки приложили. Или там банят по черному?
И плиз, сылочку на ТО 4, ну не нашел за 19000. У вас 44000, а ТО4 делают на 60000км.

У вас авто не на гарантии?
http://www.logan-shop.ru/products/re...nal_6001547608
Вот нашел оригинал рейку с гуром - 13000руб. TSK, а куда еще 20000 девать?

Добавлено через 21 минуту
r6cd, Теперь я вас понимаю, почему усилитель выкинули на Калине )))
Откройте тему в любом Логан клубе с названием "рулевая рейка".Мне уже не постно,как и всем остальным.ТО-4 на двигатель 16кл 102л.с. стоит почти 19000р без малого,если с заменой демпферного шкива смело добавляйте еще 8000р-его стоимость.То,что вы нашли-не факт,что подойдет,она турецкая,мой VIN ее не взял,когда пробивали.Выдает только оригинальную за 33196р.Это не крик души,а описание эксплуатации конкретного авто 2010г.в.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
нет гарантия у него ещ1 есть вот он думает отказываться в связи с тем что ТО очень дорогое аль нет, я бы поменял рейку по гарантии а когда будит на спидометре 60тыщ сделал бы ТО у не официалов (хотя я забил на гарантию после первого ТО и в итоге оказался прав)
Оффициалы в Рязани не слышат стука,прошел ТО-3,сказали- норма.
TSK вне форума   Вверх