Цитата:
Сообщение от Шыр-мыр
обороты регугулируется на редукторе а,количество газа
на шланге подачи на дрос.засло.
Добавлено через 2 минуты
может я нюх потерял
|
Значит у вас газ второго поколения, нужно смотреть как сделана врезка газовой магистрали, вполне возможно что она значительно меняет проходное сечение бензо-воздушной смеси и тем самым не дает нормально работать на низких оборотах. Для проверки попробуйте прикрывать вход воздуха в воздушный фильтр, обогащая тем самым смесь. Будут ли изменения в оборотах и стабильности работы в лучшую сторону.
Добавлено через 44 секунды
но всё еще раз повторю проведите ревизию системы зажигания
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а на карбе есть РХХ? вроде нет.. редуктор выпускает определённое ровное кол-во газа.. смесь образуется на карбе без участия мозгов (а их там и нет).. поэтому хх вроде как константа (как настроишь).. (врать не хочу, просто точно не помню как там и что.. помню, что подача бензина идёт с карба, а вот на ХХ откуда подача воздуха идёт - ну не помню)
тут же система другая: мозги делают смесь с помощью РХХ на ХХ.. определяется эта смесь с помощью ДК.. т.е. кол-во газа = const, а вот воздух - варьируется мозгом под контролем ДК.. так вот если газ = const, то виноват ли редуктор?
если я ошибаюсь - поправьте!
|
количества газа не постоянно, оно строго зависит от всасывания во входном патрубке. На нормально работающем редукторе давление 0,8 атмосферы (я про газ 2 го поколения) и если снять шланг подводящий газ в двигатель то вы ничего не почувствуете, двигатель сам засасывает нужное количество газа из редуктора в зависимости от нагрузки и оборотов.