Цитата:
Сообщение от LexStav
Да почему шутка то? Пандора DXL (низшие модели не смотрел) имеет встроенный 3-х координатный датчик движения/наклона.
|
шутка в том что никто никакие координаты не запоминает, как вы сказали, ну не придумали еще такого... в какой системе, и относительно чего они координаты запоминают? если кто то придумает такой автономный датчик - ему нобелевскою дадут! датчик этот - 3 осевой акселерометр и положения относительно горизонта, анализируя данные с которого можно сказать: что был удар по автомобилю, или подняли на домкрат, или покатили.
Т.Е. на выходе этого датчика "карта" ускорений в 3 проекциях, вот по эти ускорения и анализируются!
Цитата:
Сообщение от LexStav
Есть вход,который подключается непостредственно к тахометру
|
вот здесь я всех внутренностей не знаю, но вроде как вход аналоговый от 0-100v, вы просто ацп настраиваите, ничего там тоже хитрого нет, я же повторюсь, ограничения по верхнему уровню не столь суровы, иначе бы на прогреве при 1200+ сигналка бы заблокировала работу двс
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
Сама по себе сигнализация от угона не защищает - ее задача "сигнализировать".
|
Более, чем согласен!
Цитата:
Сообщение от LexStav
Я ставлю целый комплекс оборудования и работа занимает 3-4 дня.
|
дороговато это... на меня то некоторые косятся, что больно уж дорого сигналку взял (а еще и не сигналку

а такой комплекс рублей 30 стоит наверное...