Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 19:50   #3
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Pandora 1870i и автозапуск

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Да почему шутка то? Пандора DXL (низшие модели не смотрел) имеет встроенный 3-х координатный датчик движения/наклона.
шутка в том что никто никакие координаты не запоминает, как вы сказали, ну не придумали еще такого... в какой системе, и относительно чего они координаты запоминают? если кто то придумает такой автономный датчик - ему нобелевскою дадут! датчик этот - 3 осевой акселерометр и положения относительно горизонта, анализируя данные с которого можно сказать: что был удар по автомобилю, или подняли на домкрат, или покатили.
Т.Е. на выходе этого датчика "карта" ускорений в 3 проекциях, вот по эти ускорения и анализируются!

Цитата:
Есть вход,который подключается непостредственно к тахометру
вот здесь я всех внутренностей не знаю, но вроде как вход аналоговый от 0-100v, вы просто ацп настраиваите, ничего там тоже хитрого нет, я же повторюсь, ограничения по верхнему уровню не столь суровы, иначе бы на прогреве при 1200+ сигналка бы заблокировала работу двс

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сама по себе сигнализация от угона не защищает - ее задача "сигнализировать".
Более, чем согласен!
Цитата:
Я ставлю целый комплекс оборудования и работа занимает 3-4 дня.
дороговато это... на меня то некоторые косятся, что больно уж дорого сигналку взял (а еще и не сигналку а такой комплекс рублей 30 стоит наверное...

Последний раз редактировалось icemanss; 10.01.2012 в 20:05..
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх