Цитата:
Сообщение от k-e-w
........ а в связи с тем что в настоящее время новые автомобили даже отечественные, выпускаются с Е - газом и как будет работать Е-газ на ГБО 2 не известно. Поэтому вывод такой, прогресс хоть и с трудом но таких как я пинает идти вперед, несмотря на возникающие по данному пути трудности связанные с проблемами ГБО при эксплуатации в повседневной жизни.
|
Можно и к Е-газу прикрутить второе поколение....
Вопрос только в одном - зачем? Ну не будет (и если вы здравомыслящий человек то вы со мной согласитесь) "карбюраторный газ" обеспечивать мотору тягу во всем диапазоне оборотов. Вы пробовали на 2 поколении прицеп таскать или полную машину народа возить? "Медленно и печально" это мягко сказано....
ИМХО - глубины смысла делать "большой шаг назад" не осознаю
Очень утомляют Маршрутные газели со вторым поколением на инжекторных моторах... отчаянно воняющие газом и толком не тянущие своих 13 пассажиров
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Шыр-мыр
обороты регугулируется на редукторе а,количество газа
на шланге подачи на дрос.засло.
Добавлено через 2 минуты
может я нюх потерял
|
Второе поколение....
Я бы снял редуктор, промыл, перебрал, визуально убедился в герметичности клапанов и целостности их седел первой и второй ступеней и целостности мембран.
Есть смысл проверить давление, которую поддерживает первая ступень, возможно оно мало. Так же нужно убедиться что штуцер, которым отбирается разряжение от ресивера имеет внутренний диаметр отверстия не менее 4 (а лучше 5) мм.
Ваш ХХ "зарыт" где-то там.
И учтите что на ХХ должно чуть попахивать газом иначе у вас гарантированно бедная смесь.