Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Меня вполне устраивают японские авто,хотя я пытался китайский Крузак протащить,не вышло.И за Китай я не вступаюсь,а объясняю как дела обстоят на самом деле,ни кого не призываю покупать китайские авто,каждый выбирает сам...Просто многие увидели какую то Чери,и думают,что это все на что способны китайцы...
З.Ы.Китайские грузовики и тяжелую технику покупаю.
Добавлено через 4 минуты
Но тем не менее делают китайцы,зачем изобретать велосипед?
|
Вы определитесь что для Вас Китай, завод в Китае построенный именитым брендом это не тоже самое, что делают китайцы сами от идеи до готового продукта или копируют что то.
Размещение заводов в Китае именитыми брендами вызвано разными обстоятельствами (экономическими в первую очередь). Это стимулирует развитие смежников и создает базу для развития собственного автомобилестроения.
Для меня лично не интересно, что именно там происходит в Китае, по фиг мне как покупателю авто на это, я пока вижу унылое г. в виде Чери на дорогах там где я живу, конкретные убогие модели без сервиса и нормальных официальных дилеров хотя бы регионального масштаба.
Условно говоря китайцы начнут делать авто европейского уровня через пять лет, вот через пять лет я буду смотреть в сторону китайцев, но при этом если цена между китаезом и европейцем будет 10 %, я переплачу за бренд, типа БМВ 3 и Гуандог 3, вы сами что выберете?
Или есть еще мечты что при нормальном качестве будет китаец "мала-мала денег стоить".
То что они там внутри страны клепают, и там же покупают ну не по фигу ли мне, автовладельцу в России.
Правильно вот Вы обитаете там чуть ли не постоянно и живете вблизи, но это не вся Россия.
А сейчас мне на фиг не сдалась китайская колымага по приличной уже цене типа Хаймы, потому что это ни фига не мазда.
То что вы таскаете грузовики, а это не массовый продукт ни о чем не говорит.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Но пошлины пока не убрали,как снизят,так попрет,даже не сомневайся,и вполне возможно уже запроектированы.
Добавлено через 1 минуту
ТАм статистика на единицу.
|
Хорошо условно китайцы построили завод даже два, как они будут это продавать?