А китайцам это надо?У них задача свою ораву работой обеспечить,внутренний спрос здорово поднимается...
У китайцев рост кредитования экономики по трилиону долларов в год, и черт знает какая просрочка по этим вновь выданным кредитам. Честных данных по Китаю раз два и обчелся, где будет их внутренний спрос при резервировании банками средств по просроченным кредитам даже они сами не знают. Всё это лирика, в конце концов это их проблемы...
Факт в том, что заводы не поставили, и реального массового экспорта автомобилей не организовали. "Не шмогла я, не шмогла".
а потом снова вернемся к тому что пока китайские авто сливают, не бывает качества за мало денег, много авто и опций за мало денег пожалуйста это к китайцам.
ы
Какие китайские авто ты знаешь,только не разводи заумные рассуждения,я это давно прошел,последние 10 лет в Китае больше времени провожу чем на Родине,на глазах моих все перемены...Повторю:те машины,что продают у нас,это учатся молодые китайские инженеры,а большинство выпускаемых это мировые бренды,4 млн не шутка...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Факт в том, что заводы не поставили, и реального массового экспорта автомобилей не организовали. "Не шмогла я, не шмогла".
Какие заводы не поставили?А на чем за год выпустили 4 млн автомобилей?В подвалах что ли?Недавно небольшая торговая разборка с США была у китайцев насчет авто,вот тебе и не шмогла.
И ещё-это китайцы продают свои машины в России,а не наоборот,это тоже о чем то говорит...
Последний раз редактировалось NAZAR01; 10.01.2012 в 17:20..
Какие заводы не поставили?А на чем за год выпустили 4 млн автомобилей?В подвалах что ли?Недавно небольшая торговая разборка с США была у китайцев насчет авто,вот тебе и не шмогла...
Вы же сами писали
Цитата:
Снимут пошлины на машины(ВТО),поставят китайцы пару заводов типа Солярисов,и будут работать на Россию
Кстати Асланян по радио высказал интересную мысль мерседес будит производить авто в Китае не только для внутреннего рынка но так же для внешнего и сопоставил факты вступления России в ВТО мол к нам будут экспортировать
Аслонян такой Ослонян. Можно подумать "отверточный" завод решает цену изделия в том или ином регионе.
на СТО, где делал ТО-1 сказали, что по качеству китайцы чуть-чуть лучше наших машин( с проблемами обращаются меньше т.е. имели ввиду ), но продать их потом еще хуже чем калину.
Так китайских авто гораздо меньше чем наших вот и обращений естественно меньше.