Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:10   #349
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случаи снятия с гарантии

Цитата:
Сообщение от RumBle Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите на вопросик. Один хрен, сдавая назад сослепу, подмял мне крышку капота, вкупе сдернув с верхнего крепежа фару (она работает, но немного подбалтывается). Короче, времени ждать гайцов ни у кого не было, он сунул мне денег и мы разъехались. Потеря гарантии на какие блоки меня может ждать?
На все те, которые имеют механические повреждения или следы не гарантийного ремонта.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Rem_S Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, если на обычную калину-хэтч 1,6 16в поставить передние сиденья от ЛКС и литье от ЛКС, могут ли что-то снять с гарантии и если могут то что?
Сиденья ставьте ради бога. Не гарантийными будут только они сами.
С установкой литья от "спорта" несколько сложнее. Факт нарушения правил эксплуатации автомобиля налицо. Ведь колеса "спорт" R15, а должны быть R14.
Что, может поломаться, или наоборот не может поломаться, из-за установки колес увеличенного радиуса, ни один эксперт, в суде, не решится утверждать.

Фактически, установка колес увеличенного радиуса - изменение конструкции автомобиля. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.