Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:28   #3182

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-4

Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@ Посмотреть сообщение
Мариш, в большой колонне больше 90 врядли получится ехать. а если еще учесть какая дорога будет и загруженность трассы...
Танюш, от все так говорят. Ярик тож писал, что на Байкал 90-100 будут ехать, а потом рассказывал, как под 150 запузыривали)))
Цитата:
много чего еще не видела- а вечерний город- это вообще сказка
Вот вечерний город как раз видела. А дневной пробухАла)))
Цитата:
конечно, куда ж ты от меня денешься))
Мимо точно не проеду!)))))))
Цитата:
ну съезди куда поближе- все не дома.
Посмотрим, ежели ещё дадут эти выхи. У нас всё меняется быстрее скорости света.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
на веревку и вперед, утянем))
Валер, ну я ж не до такой уж прям степени))) а вот ежели хто попадёццо курский, распторопный, горячий...ну ты меня понимашь))) да как оседлает Пусечку))) тада даааа.....
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
в Суздль хочу хоть и был там сто раз!
В Суздале я 25 сентября была. Красивое место!
Лапо4ка вне форума   Вверх