аха.. проездом.. и не посидеть толком.. впереди дорога дальняя будет.. времени много займет
Да вот ежели бы на денёк пораньше, но я с сестрой троюродной собралась, у неё отпуск, боюсь, с 22-го, а эт надо числа 20-го бы выехать. Хотя она обещалась ещё денёчка два взять. С другой стороны, ночевать у вас рановато - только 600 км позади будут, считай, треть пути. Кстати, а где же лучше заночевать-то (чешет репу).
Три дня - каждый день новый город - уж слишком весело))) я люблю, шоб с отдыхом, не спеша, везде посидеть, всё обсмотреть)))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
зачем? найди еще попутчиков с форума))
С нашими попутчиками заранее и то не обговоришь, тяжки они на подъём...
Но ты не сумлевайся - до тебя в любом случае летом доберусь!))) я ж ещё диораму не видела, до сих пор себе простить не могу. Хотя и посидели мы тогда дюже душевно)))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
Мы откроем свое дело-варьете "Алло Мулен Руж"
Валер, всё правильно говоришь! Своим делом вернее прокормить себя, Пусечку, Малипусечку, и сам себе хозяин))) бум гастролировать по городам, видеться с одноклубниками)))
Да вот ежели бы на денёк пораньше, но я с сестрой троюродной собралась, у неё отпуск, боюсь, с 22-го, а эт надо числа 20-го бы выехать. Хотя она обещалась ещё денёчка два взять. С другой стороны, ночевать у вас рановато - только 600 км позади будут, считай, треть пути. Кстати, а где же лучше заночевать-то (чешет репу).
я сама задумывалась о том где ночевать.. в смысле от нас до Керчи 1000км... если ехать колонной, да по тем дорогам( как наслышана о них), то лучше будет где- то на украине стать ночевать....
Валер, всё правильно говоришь! Своим делом вернее прокормить себя, Пусечку, Малипусечку, и сам себе хозяин))) бум гастролировать по городам, видеться с одноклубниками)))
ой класс,подобралось правление уже и акционеры))
объявляю тендер на лучшее клубное название передвижного варьете ...КаПри ..