Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:32   #676
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Но я знаю живого человека который не сидит в интернетах, а из гаража не вылазит, продал патр, купил буханку теперь чинит ее. правда он ездит по полям
Может он тюнингом занят. Уазик - это конструктор для взрослых. Я вот думаю себе поставить пневмосистему, другие ГП, принудительную блокировку. Процесс небыстрый, в гараже придется посидеть. А другие наверное позларадствуют - вот купил Патриота и из гаража не вылазит, и в Интернетах об этом напишут.

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Дастер конечно не внедор ка Патрик, а у того что на видео если поставить мудовую резину или зимнюю хотябы и заменить водителя на простого нивовода(возможно этого достаточно)- проедет легко.
Мудовая для Дастера бессмысленна. Он по шоссе перестанет ехать. И по грязи не сильно лучше будет, т.к. трасмиссия и подвеска не расчитаны.
А для Дастера проехать там можно только ходом, но есть риск независимой подвеской приложиться. И еще надо было стравиться.
Kol888 вне форума   Вверх