Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по фото он маленький какой то. Шнива по моему больше :-\ или эти парни по 2 метра ростом ?
Во,во, аналогичное мнение сложилось, когда дядька на водит. месте сидел и почти упирался головой в потолок (макушка скрылась за рамкой двери). Он (Дустер) видимо жопински тесен в высоту для высоких))
----
Хорошо, что хоть реальная движуха началась по реальным отзывам.
Чего-то и зеркала маловаты (да и они об этом написали) и наконец-то, там хоть кто-то написал как есть, про "сам за собой" с большим ростом (190см)- типа ноги упираются в спинку.
Ладно, ждемс дальше реальных отзывов, особо про связку:двигло 2л.- коробас мех. со сцепой (в смысле, будет ли как на Мегане дерганье при перегреве в пробках), да и про фазики будет интересно узнать- будет ли сношение с фазиками- ждем-с.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo
Если исходить из того, что "автомобиль - это продолжение члена", то мне и такого, скромного по размерам, автомобиля хватит
А как же пятиметровый Линкольн))) Шутка. Да, давненько не слышал это утверждение-девиз для сильно болезненных людей-здорово шутканули))
Интересно, а для женсчин какой критерий))
п.с. HiHo, а Вы то что решили- играть в лотерею "купи Дустер к 2020г за мульен" или уже отошли от этой идеи?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 12.01.2012 в 08:37..
Во,во, аналогичное мнение сложилось, когда дядька на водит. месте сидел и почти упирался головой в потолок (макушка скрылась за рамкой двери). Он (Дустер) видимо жопински тесен в высоту для высоких))
Я дастер ещё не видел, но могу предположить раз передние двери от логан то по высоте потолка должно быть одинаково, если жалобы что упираются ноги сидя за собой то по длине салона как сандеро выходит
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bloombox
После рекламных фоток я ожидал нечто размером с Паджеро. (не Пинин) ))
о тогда вам лучше УАЗ патриот, здоровая однако дура
о тогда вам лучше УАЗ патриот, здоровая однако дура
Спасибо, но мне нравятся маленькие, экономичные машинки.
А Патриот мне вообще не потянуть финансово. Люди по 100 тыр в ремонт вбивают ежегодно, не считая расходников. Течь масла на новой машине в салоне видел сам. Даже тот же Паджеро с его "знаменитой" подвеской и то выйдет дешевле. Пару лет назад я рассматривал кросовки и внедоры как покупку, но для себя вывел что это пустое.
Если покупать Дастер ради понтов ("Я на жыпе, а вы на пузотерках как лохи") то мученики на Патрах вызывают гораздо больше уважения. А Дастер выходит лишь чуть больше Степвея, не солидно .
Спасибо, но мне нравятся маленькие, экономичные машинки.
А Патриот мне вообще не потянуть финансово. Люди по 100 тыр в ремонт вбивают ежегодно, не считая расходников.
Ша скажу сколько я вбил в ремонт Патриота за 20 т.км., если не учитывать ТО-0, ТО-1 и расходников и тюнинг. О, 40 рублей за газелевские сапуны, все. А должен был оказывается 200000руб.
Так и знал
Я так же доказываю что за 4 года на Калине у меня потек только один аммортизатор и поменял опоры. НО! это не показатель. Полно народа который мучается с Калиной. Так же есть люди у которых Патры безпроблемны. Но я знаю живого человека который не сидит в интернетах, а из гаража не вылазит, продал патр, купил буханку теперь чинит ее. правда он ездит по полям
ПО поводу видео:
Дастер конечно не внедор ка Патрик, а у того что на видео если поставить мудовую резину или зимнюю хотябы и заменить водителя на простого нивовода(возможно этого достаточно)- проедет легко.
Последний раз редактировалось Bloombox; 12.01.2012 в 17:22..
Но я знаю живого человека который не сидит в интернетах, а из гаража не вылазит, продал патр, купил буханку теперь чинит ее. правда он ездит по полям
Может он тюнингом занят. Уазик - это конструктор для взрослых. Я вот думаю себе поставить пневмосистему, другие ГП, принудительную блокировку. Процесс небыстрый, в гараже придется посидеть. А другие наверное позларадствуют - вот купил Патриота и из гаража не вылазит, и в Интернетах об этом напишут.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Дастер конечно не внедор ка Патрик, а у того что на видео если поставить мудовую резину или зимнюю хотябы и заменить водителя на простого нивовода(возможно этого достаточно)- проедет легко.
Мудовая для Дастера бессмысленна. Он по шоссе перестанет ехать. И по грязи не сильно лучше будет, т.к. трасмиссия и подвеска не расчитаны.
А для Дастера проехать там можно только ходом, но есть риск независимой подвеской приложиться. И еще надо было стравиться.
Мудовая для Дастера бессмысленна. Он по шоссе перестанет ехать и по грязи не сильно лучше будет, т.к. трасмиссия и подвеска не расчитаны.
Согласен, судя по видео он даже родные колеса еле крутит. Но форсировать этот микрокусочек "Российского шоссе" ему было бы легше. Обычный Российский нивовод просто штурмовал бы сие недоразумение с разгона и все
оба видео доказывают что без головы и навыков в грязь лучше не суваться сегодня видел джип бмв х5 мужик на трассе остановился у обочины и машина одной стороной провалилася в кувейт.
п.с. а чего у него задние то колёса по сравнению с передними медленно крутятся? а дифференциал получается не как не блокируется?
Я вот смотрю на это видео, на эти детские полу-сугробики и думаю, что на Калине буксовал (похожие условия минус пару см. снега, только мне кажется помокрей снег был), что на Дастере они буксуют и напрашивается вопрос- в чем разница с Калиной кроме цены?!
п.с. а в конце румын радуется до неба, что одолел эти сугробики, как будто на Дастере на 4000км поднялся по сугробам-дет. сад блин))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125