Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то я не в той теме нацарапал, сори...
Да и к дастеру тоже относится. Это более практичная замена для меня чем октавия. Только расход топлива пугает после калины.
Поглядел вторую фотку где люди лежат в Дустере вспомнил интересный блог, где один по настоящему героический путешественник ездил на Логане из Москвы до Владика и обратно... Он тогда выкладывал фотку как он месяц спал на заднем сиденье своего же Логана враскорячку не разгибаясь.. В Дустере ему бы всяко больше понравилось путешествовать)))
Поглядел вторую фотку где люди лежат в Дустере вспомнил интересный блог, где один по настоящему героический путешественник ездил на Логане из Москвы до Владика и обратно... Он тогда выкладывал фотку как он месяц спал на заднем сиденье своего же Логана враскорячку не разгибаясь.. В Дустере ему бы всяко больше понравилось путешествовать)))
Да так же читал, я думаю в ларгусте спать ему понравится ещё больше чем в дастере
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Судя по фото он маленький какой то.
Дача
Длина 4315 мм, 1822 мм в ширину, 1625 мм в высоту и 2673 мм базы. Клиренс у Дачии Дастер - 210 мм.
Шеви Нива Длина: 4048 мм Ширина: 1786 мм Высота: 1652 мм Клиренс: 200 мм