Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:21   #413
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Да это совсем не важно, важно то что факт есть факт...
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)

Зима значит в лесу. Жрать нечего. Собираются на поляне Заяц, Лиса и Медведь. Заяц: блин жрать нечего. я все поля оббегал. **(( Лиса такая да я вон свой хвость объела. А жрать хочеться.
Медведь -рожа красная.. довольная: а я по стройкам хожу. Заяц: и чо? Медведь: Ну как чо.. Таджики.. кто их считать будет))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх