Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 19:00   #411
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Кто то заставлял 8-клоповый брать?
Ну во первых 1,4 тогда не было, и кто же знал что он дизель
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:10   #412
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Ну во первых 1,4 тогда не было, и кто же знал что он дизель
На форуме после покупки зарегился? Тема давно открыта.
Знакомый на работе уже вторую купил 8-и клоповую.Говорит мне на таком на рыбалку пробираться легче,а на остальное плевать. Вот это-осознанный выбор. Нет?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:21   #413
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Да это совсем не важно, важно то что факт есть факт...
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)

Зима значит в лесу. Жрать нечего. Собираются на поляне Заяц, Лиса и Медведь. Заяц: блин жрать нечего. я все поля оббегал. **(( Лиса такая да я вон свой хвость объела. А жрать хочеться.
Медведь -рожа красная.. довольная: а я по стройкам хожу. Заяц: и чо? Медведь: Ну как чо.. Таджики.. кто их считать будет))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:47   #414
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На форуме после покупки зарегился? Тема давно открыта.
Знакомый на работе уже вторую купил 8-и клоповую.Говорит мне на таком на рыбалку пробираться легче,а на остальное плевать. Вот это-осознанный выбор. Нет?
Я из движка М412 конфетку сделаю, А за какие я должен на новой Калине поршни менять? Могу я и это двигатель сделать( в прошлом моторист), ну тогда продавайте мне машину с одним блоком и головкой , остальное сам подберу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)

Зима значит в лесу. Жрать нечего. Собираются на поляне Заяц, Лиса и Медведь. Заяц: блин жрать нечего. я все поля оббегал. **(( Лиса такая да я вон свой хвость объела. А жрать хочеться.
Медведь -рожа красная.. довольная: а я по стройкам хожу. Заяц: и чо? Медведь: Ну как чо.. Таджики.. кто их считать будет))
Полный мрак у нас а не у Китайцев, там все по плану
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 19:49   #415
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Неисправные движки каким боком?
Поди почитай, ссылку дал, там подобных еще много... и не боком а поршнем, каким? - индусским они их там из коровьих лепешек делают и в печах обжигают
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:13   #416
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробуй на Kimo проехать, будешь удивлён динамикой Geely MK тоже не плох в динамике, а Very попроси завести и послушай двигатель при открытом капоте
Хотабыч,спасибо за совет, я постараюсь сделать как ты сказвал, но не уверен, что это будет возможно именно так!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:24   #417
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Вы не не в ту степь глядите, вроде как идея с переходом на ЕВРО идея хорошая, но все нефтепеработчики на это забили, тот же ВАЗ нагнули, а нефтянников не нагнули и отложили опять на три два года. Пока мы сидим и качаем нефть ни одно телодвижение не выгодное нефтянке успехом не завершится. В Татарстане строют НПЗ, так вот при складывающейся экономической обстановке строительство НПЗ для инвесторов не выгодно, открыто заявили о том, что проще тупо гнать сырец чем у себя перерабатывать. Вот я к чему.
И то верно...
Если тонну нефти можно продать за 800 долларов в Европу, а доставка её по трубе 25 долларов, выручка 775 долларов.

Или тонну нефти можно переработать, и получить, условно, 300 кг бензина, 300 кг дизельного топлива, и 400 кг мазута. При этом тонна бензина стоит 1100 долларов, тонна дизельного топлива 900 долларов, а тонна мазута 600 долларов. Получаем 0.3 * 1100 + 0.3 * 900 + 0.4 * 600 = 840 долларов. А доставка всего этого в Европу, сначала по железке до порта, потом на специальных танкерах, обойдется в 100 долларов. Выручка 740 долларов.

Никто в мире не делает НПЗ в глубине материка с целью отправки нефтепродуктов на экпорт, потому что не выгодно. НПЗ на экспорт строят или рядом с потребителями бензина (например в Европе) или рядом с морским побережьем, чтобы недалеко был порт, чтобы стоимость доставки нефтепродуктов до конечного пользователя была низкой.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:38   #418
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я из движка М412 конфетку сделаю, А за какие я должен на новой Калине поршни менять? Могу я и это двигатель сделать( в прошлом моторист), ну тогда продавайте мне машину с одним блоком и головкой , остальное сам подберу

Добавлено через 1 минуту

Полный мрак у нас а не у Китайцев, там все по плану
Какой план, озвучьте, раз Вы в курсе, что в плане у китайцев.
Не покупайте Калину, какие проблемы? Купите авто который Вас устроит, я купил Лачетти прекрасно зная на что иду и ни фига не ору, что в ней есть косяки, потому что я знал, что покупаю. Так же когда покупали уже вторую Калину я знал на что иду.
Или это из серии мыши кололись, плакали, но кактус жрали.
Я вообще не понимаю людей, которые что то купят, а потом ходят ноют, это им не так, то им не так, это не нравится, а когда покупал ты чем думал? Или надеялся на авось, в лотерею выиграть.
Людей не устраивает ВАЗ, поездили намучились, они тупо идут и встают в очередь за Логан, Сандеро, Солярис и т.п. Все довольны.
716 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:44   #419
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Могу я и это двигатель сделать( в прошлом моторист), ну тогда продавайте мне машину с одним блоком и головкой , остальное сам подберу
Моторист купил Калину с "кривым" двигателем? Не глядя,что ли?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 20:44   #420
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты палку то не перегибай, это с какого перепугу на новой Калине диг надо капиталить? Движки вазовские очень даже не плохие.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема