Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 16:47   #1
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Весь пафос кончается, если некоторые не знают и не ценят успехи в собственной стране.

У нас в СПб свободно и достаточно давно уже продается бензин Евро-4. Нормальный бензин, я когда в не "передовых" странах ЕС заправлял свою Калину, мне их бензин не приглянулся. К тому же там зачастую в него добавляют этанол, расход на таком бензине выше, динамика хуже.
Вы не не в ту степь глядите, вроде как идея с переходом на ЕВРО идея хорошая, но все нефтепеработчики на это забили, тот же ВАЗ нагнули, а нефтянников не нагнули и отложили опять на три два года. Пока мы сидим и качаем нефть ни одно телодвижение не выгодное нефтянке успехом не завершится. В Татарстане строют НПЗ, так вот при складывающейся экономической обстановке строительство НПЗ для инвесторов не выгодно, открыто заявили о том, что проще тупо гнать сырец чем у себя перерабатывать. Вот я к чему.
716 вне форума   Вверх
Закрытая тема