Цитата:
Сообщение от БорисbIч
какую марку китайских авто ты считаешь лучшей и какой конкретно автомобиль этой марки ты считаешь лучшим, а поскольку все это мы сравниваем с Калиной, то соответсвенно авто примерно того же класса (джипы в рассчет не берем) класс В или С. Просто интересно знать твое мнение!
|
Борисыч,китайские машины в одном классе примерно одинаковые по качеству и опциям,оборудование современное,технологии современные и т.д.Чери,как фирма, мощнее остальных.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 716
Вы извините конечно, но задумываться о том, что завтра придет Китай и мне надо сейчас думать о китайском авто это маразм. Поэтому мне на это пофиг, еще раз повторяю я думаю как прагматик, ибо езжу на машине сегодня, а не в "прекрасном" далеко, а еще я думаю, что легко скину за нормальные деньги свой лачет и калину даже 3-5 летними, а вот китайца нет, потому что этой модели через пять лет не будет, появится новая фигня и мне её останется скинуть за бросовые деньги.
|
А где и кто тебя призывает покупать китайский авто,покажи того человека,а насчет будущего,это не только китайские машины,это жизнь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716
Вопрос интересен тем, кто хочет понтов, даже много понтов за мало денег.
|
Какие понты на бюджетной машине,ты что?Человек покупает по деньгам,вот и все...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вот ВАЗ продал там >800 тыс машин. А сколько продали китайцев у нас?
|
Там это где?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 716
Или Вы всерьез думаете, что придут китайцы и привезут хорошие надежные авто за три копейки?
|
Да,я так и думаю,не за 3 копейки,но по цене ваза и дешевле вполне возможно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вы инфляцию сначала почитайте если по неоф прогнозам в 11 году она была на уровне 13-17% в зависимости от региона. посчитайте инфляцию для начала а потом пеняйте на пошлины.
|
В Китае инфляция не высокая,так что на цене авто не сильно отразится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 716
Вы вот все время говорите о китайских внедорожниках, которые к Калине имеют слабое отношение, типа Тинго (Тиго), приведите пример авто, которые сопоставимы в классе Калины
|
Пожалуйста:
Chery QQ6 (другое название - Chery S21)
Двигатели - 1,3 и 1,1 л.
Цена - от 260 тыс руб.
Легковой автомобиль Chery Amulet (Другие названия - A15, Flagcloud).
Передний привод
Двигатель 1.6л.
Мощность двигателя 94 л.с.
Цена: от 200 тыс. руб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так вы не ответили на вопрос: сколько проданных китайез было в 11 году по РФ?) цифры можно в студию!
|
Что-то нет статистики,но каждый год все больше продают,это точно.Главное в том,сколько мы машин продаем в Китай...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 716
Теперь то я понял почему шильдики с Тойоты переклеивают на Тиго.
Я так понял это сравнили модель Тойоты РАВ4 который уже как два поколения не существует. Что ж супер.
|
А что в этом плохого?Отечественного такого и близко нет...