Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это все так,именно на сегодняшний день,а завтра им противопоставить нечего...
Добавлено через 2 минуты
Завоевание рынка всегда начинается с дешевых,массовых моделей,почитай как японцы рынок США захватывали,очень поучительно.
|
Меня завтра не интересует, потому что живу я сегодня и езжу на машине сегодня, уверен что "завтра" у Вас наступит быстрее, территориально ближе к Вам Китай.
Когда покупал машину денег не было, купил корейца, в остальных случаях, когда есть деньги я в сторону Китая смотреть не буду даже при условии наступления этого "завтра", а сейчас выбирая между Калиной и любым китайцем (существующим там где я обитаю), я выбираю Калину.
И мне честно говоря пофиг, как и любому среднестатистическому жителю России, что там творится в автомобилестроении Китая, сколько у них авто стоит, сколько у них моделей и тем более, чтобы это сказывалось в пользу приобретения китайского авто увольте.
Никто заслуг Китая в области динамичного развития всех отраслей экономики не отрицает, но экономика циклична, за ростом всегда идет спад, и тут уже не спасет ни компартия, ни верный курс, ничего.
К тому переход из количества в качество не имеет прямой зависимости.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ога ждите) они под ВТО прогнулись дабы кредиты дешевые заполучить)
небось ссутся кипетком при слове "Март. Выборы"
Добавлено через 2 минуты
Ребята так чо там с ТО китайцев. Ну правда интересно)
Вот на калине ТО0 мне вышло чуть больше 4.5 тыс. а у lifan,bYd,chery, etc.. у них почем расходики и ТО))) ааа спецыы?  )
|
Да нет тут спецов, тут люди сразу "за стратегию думают", говорят про светлое будущее китайского авто в России, а сами ездят "не на китайцах".
Завтра будет время позвоню дилерам, узнаю что да как. Сосед гоняет на Ховере тоже спрошу, из машин 30 во дворе единственный китаец и то "жип".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
|
А кто то ценники переписанные в автосалоне на импортные модели в связи с этим видел?