До этого послезавтра нам ещё дожить надо,если у них будет плохо,то у нас тогда вообще кирдык наступит.
Ну это уже философский вопрос из другой области, а мы с тобой давай лучше поговорим о китайских авто, отсюда и вопрос к тебе: какую марку китайских авто ты считаешь лучшей и какой конкретно автомобиль этой марки ты считаешь лучшим, а поскольку все это мы сравниваем с Калиной, то соответсвенно авто примерно того же класса (джипы в рассчет не берем) класс В или С. Просто интересно знать твое мнение!
)))
Знаете ли тяжело в предложение из одной строки не то, что смысл между строк найти, но и вообще смысл трудно угадывается.
Догадываюсь )))) судя по вашей орфографии, и сделанным ошибкам, а их в одном посте более 10, и оценка этому сочинению даже не 2, а кол с большим минусом. Советую прикупить букварь, для начала.
Вот и зря,надо о будущем думать,,а не одним днем жить...
Добавлено через 2 минуты
Видишь ли,тебе пофиг,а кому то не пофиг,ведь кто-то эту ветку открыл,значит кому-то интересно...
Добавлено через 4 минуты
Как,по твоему,это хорошо или плохо?
Добавлено через 2 минуты
До этого послезавтра нам ещё дожить надо,если у них будет плохо,то у нас тогда вообще кирдык наступит.
Вы извините конечно, но задумываться о том, что завтра придет Китай и мне надо сейчас думать о китайском авто это маразм. Поэтому мне на это пофиг, еще раз повторяю я думаю как прагматик, ибо езжу на машине сегодня, а не в "прекрасном" далеко, а еще я думаю, что легко скину за нормальные деньги свой лачет и калину даже 3-5 летними, а вот китайца нет, потому что этой модели через пять лет не будет, появится новая фигня и мне её останется скинуть за бросовые деньги.
Вопрос интересен тем, кто хочет понтов, даже много понтов за мало денег. Это как из серии покупая китайский айфон (кто то писал в соседней ветке что это функционально, практично), а потом на тот же Тинго лепят шильдик от Тойоты и подпись РАВ.
Человека покупаещего УАЗ Патриот я понимаю, человека покупающего китайский внедорожник - нет.
На хрена эти понты, того кто покупает китайское авто, человеком думающем о завтрашнем дне назвать трудно.
Потому что экономя сейчас он попадет на бабки завтра, продавая машину. Проведите здесь опрос кто купит б.у. китайца, при том что мало кто отважится купить нового.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну это уже философский вопрос из другой области, а мы с тобой давай лучше поговорим о китайских авто, отсюда и вопрос к тебе: какую марку китайских авто ты считаешь лучшей и какой конкретно автомобиль этой марки ты считаешь лучшим, а поскольку все это мы сравниваем с Калиной, то соответсвенно авто примерно того же класса (джипы в рассчет не берем) класс В или С. Просто интересно знать твое мнение!
Я бы даже сказал аутентичный китайский авто, так будет правильней.
Тех кто купил б/у китайца на этом форуме не найти.
Подруга жены купила в мае 2011 Chery Tiggo 2х летку с пробегом 45тыс.
Замена задних аммо, 1 тёк, колодки по кругу ну и расходники.
До Тигги покупала отцу Калину годовалую, немного ездила на ней сама, теперь после китайца не хочет на ней ездить
Тех кто купил б/у китайца на этом форуме не найти. Подруга жены купила в мае 2011 Chery Tiggo 2х летку с пробегом 45тыс. Замена задних аммо, 1 тёк, колодки по кругу ну и расходники. До Тигги покупала отцу Калину годовалую, немного ездила на ней сама, теперь после китайца не хочет на ней ездить
Хотабыч, а сколько стоит Чери Тигго и как можно сравнивать Калину с джипом??? Давай лучше сравним твою Тигго с Туарегом, это по крайней мере будет справедлио, а Калину давай сравнивать с Лифан Бриз или Чери Бонус.
Народ где можно купить Российский чайник и утюг? Говорят можно, но сделано в Китае.
Волга нет, АЗЛК нет, Иж нет,
Даже самовар можно купить при желании.
Ориентироваться на ширпотреб (чайники утюги, еtc) это так по детски)))
Вы приведите пожалуйста статисткику продаж ваших китайцев)
Хочется увидеть цифры, а не пустословие.
Вот ВАЗ продал там >800 тыс машин. А сколько продали китайцев у нас?
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
ВАЗ скоро
Не осталось бюджетных машин , ещё чуток и 2107 пропадет.Ни один буржуй не привезет сюда авто по цене 2107.
Оналитеги они такие)) высоко сидите видимо)) ахахаха
А как же Гранта? она не сверх бюджетная разве?? и сколько китайцев предлагает (ну кроме смайли) по такой же цене? 220 тыр-256 тыр) ну)) давайте фактами кидаться а не какашками) Хор?
А потом, знаете, вы все ругаете почем зря АвтоВАЗ а ведь благодаря ему, теже корейцы сделали "СВЕРХБЮДЖЕТНЫЙ" Рио и Солярку, а те же немцы нождачкой выпилили Полуседан)). Ну все пытаются конкурировать именно в сегмете бюджетный авто. Это ж очевидно. Просто качество сборки немцев и корейцев несколько выше. но и ценник на них тоже другой совершенно.
Ваз не ругают а критикуют, а это полезно.
ВАЗ это огромное производство, а иметь такой малый модельный ряд уже как то не айс.
Показали новинки и перспективные модели и все на этом. Где минивэн (была Надежда),
где класс С , кроссовер? Сколько моделей ВАЗа сейчас останется, Калина , Гранта, походу Приора под вопросом. Была ОКА, почти все автопроизводители делают машины класса ОКи. Мы же ни как. А за ВАЗ душа болит, потому что там работают ЛЮДИ и у них есть семьи и есть династии. Буржуи рассматривают ВАЗ ни как автозавод полного цикла а как сборку отверточную. Ну воруют Китайцы разработки и технологии , нам то кто мешает. Так же цены, ну почему тот же бонус в китае с полным фаршем 250тыр на наши стоит?
2107 до утилизации 160000 -гранта 230000 это равноценно?
Добавлено через 18 минут
Ваз не ругают а критикуют, а это полезно.
ВАЗ это огромное производство, а иметь такой малый модельный ряд уже как то не айс.
Показали новинки и перспективные модели и все на этом. Где минивэн (была Надежда),
где класс С , кроссовер? Сколько моделей ВАЗа сейчас останется, Калина , Гранта, походу Приора под вопросом. Была ОКА, почти все автопроизводители делают машины класса ОКи. Мы же ни как. А за ВАЗ душа болит, потому что там работают ЛЮДИ и у них есть семьи и есть династии. Буржуи рассматривают ВАЗ ни как автозавод полного цикла а как сборку отверточную. Ну воруют Китайцы разработки и технологии , нам то кто мешает. Так же цены, ну почему тот же бонус в китае с полным фаршем 250тыр на наши стоит?
Пример ОКИ от иностранного производителя, "тот который все" приведите, иначе пустой треп.