Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 19:47   #414
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
На форуме после покупки зарегился? Тема давно открыта.
Знакомый на работе уже вторую купил 8-и клоповую.Говорит мне на таком на рыбалку пробираться легче,а на остальное плевать. Вот это-осознанный выбор. Нет?
Я из движка М412 конфетку сделаю, А за какие я должен на новой Калине поршни менять? Могу я и это двигатель сделать( в прошлом моторист), ну тогда продавайте мне машину с одним блоком и головкой , остальное сам подберу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)

Зима значит в лесу. Жрать нечего. Собираются на поляне Заяц, Лиса и Медведь. Заяц: блин жрать нечего. я все поля оббегал. **(( Лиса такая да я вон свой хвость объела. А жрать хочеться.
Медведь -рожа красная.. довольная: а я по стройкам хожу. Заяц: и чо? Медведь: Ну как чо.. Таджики.. кто их считать будет))
Полный мрак у нас а не у Китайцев, там все по плану
Хотабыч вне форума   Вверх