Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:25   #719
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А вот если 700+ за хоть как то нормальные комплектации + очередь в пол года - ну не знаю, не знаю
Она уже на два года...очередь. И как я понимаю, значительное повышение ценника на несколько месяцев собьет очередь. Дастер захватил умы даже тех, у кого этого ума нет, а у кого он есть, то и его вытрясет.Ну а как еще объяснить желание стоять до конца 2013 года в очереди на полу- лоу-кост?! И это при том, что двигло в связке с мех. коробкой и с новыми еврами10 темная лошадка (типа не заводится в жару или мороз из-за мегаэкологичной прошивки, дерганья в пробках при перегреве сцепы и т.п.).
Ну вот год стоять еще объяснимо, ибо на стоящие машины иногда люди стояли так, а уж два года ни в какие ворота.

п.с.
Вот представляю себе картину покупателя Дустера: сын уже не в садик ходит, а в школу (при этом умеет читать и писать), сам покупатель Дустера состарился, деньги обесценились за два года, а он все стоит... и вдруг он купил ЕГО и.... проходит двухнедельная эйфория и... он понимает, что сел в улучшенный Логан за 700-800 тыров (спустя два года так и будет, а то и более) с муфтой от мурашки и начинает плеваться на все это и сходит с ума от потерянного времени))) ну как Вам триллерок?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 14.01.2012 в 00:36..
ivas вне форума   Вверх