Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А вот если 700+ за хоть как то нормальные комплектации + очередь в пол года - ну не знаю, не знаю
|
Она уже на два года...очередь. И как я понимаю, значительное повышение ценника на несколько месяцев собьет очередь. Дастер захватил умы даже тех, у кого этого ума нет, а у кого он есть, то и его вытрясет.Ну а как еще объяснить желание стоять до конца 2013 года в очереди на полу- лоу-кост?! И это при том, что двигло в связке с мех. коробкой и с новыми еврами10 темная лошадка (типа не заводится в жару или мороз из-за мегаэкологичной прошивки, дерганья в пробках при перегреве сцепы и т.п.).
Ну вот год стоять еще объяснимо, ибо на стоящие машины иногда люди стояли так, а уж два года ни в какие ворота.
п.с.
Вот представляю себе картину покупателя Дустера: сын уже не в садик ходит, а в школу (при этом умеет читать и писать), сам покупатель Дустера состарился, деньги обесценились за два года, а он все стоит... и вдруг он купил ЕГО и.... проходит двухнедельная эйфория и... он понимает, что сел в улучшенный Логан за 700-800 тыров (спустя два года так и будет, а то и более) с муфтой от мурашки и начинает плеваться на все это и сходит с ума от потерянного времени))) ну как Вам триллерок?!