Цитата:
Сообщение от 716
я покупатель прежде всего, есть деньги, готов заплатить за продукт, подсовывать мне какую то фигню под видом японской повозки с милой улыбкой, простите моветон.
|
У кого есть деньги,у того есть выбор,не так ли?И если у тебя есть деньги,то ты покупаешь японский РАВ в последнем кузове,и в сторону китайцев не смотришь,вот и все,не надо строить проблемы на ровном месте...А насчет того,что китайцы производят снятую с производства модель,ничего удивительного,все,кто опоздал так делают,корейцы начинали с Опель Кадета,Ваз с Фиат 124,которые тоже были сняты с производства...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 716
Что конкретно показывает число продаж автомобилей за рубеж в Вашем понимании или это просто вопрос из вредности?
|
Я могу за него ответить,это показывает уровень промышленного развития страны производителя,показывает конкурентное преимущество производителя и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелсколькоки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)
|
Вчера
716 выкладывал ссылку,посмотри,а потом найди ссылку сколько Россия продала китам машин.
Р
З.Ы. Люди с запада и центра России в Китае сидят и ждут,на днях ледовую дорогу через Амур откроют,чтобы купленную технику в Россию перегнать...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Точно, лоханулся, должно тарабанить и все! Это же Калина, она обязательно должна ломаться, китайцы нет, а Калина должна!!!
|
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сегодня опять видел джили мк-крос..белый..блин их всё больше и больше..дор.просвет ого-го..минижипчик.уверенно так ехал в потоке.
|
Что,уже в Толльяти китайцы пробрались?Вот это да...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
|
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..так виртуальные- а я/а они/а у них/а у меня.а последние страницы лишь бы поржать))
|
Был владелец,но его быстро заплевали...