Цитата:
Сообщение от Вован1118
Тут какбэ такая ситация, что они (кит.авто) все неплохо выглядят, внутри довольно неплохо, хотя честно сказать сев в Бонус кроме как отвращения ничего не испытал. Просто бяка...
Другой вопрос, что кабы было мне лет 18 сейчас и вопрос эксплуатации стоял так: "покататься с бабцами на выходных" то наверное я бы повелся на какой нибудь китай-солано... Опять же все это случилось бы от технической неграмотности...
Уважаемые защитники китаепрома: купите себе один из таких авто, проедьте на нем 100 тыс. км. Потом милости просим в эту ветку сравним затраты на содержание и время простоя...
Могу сказать что одна из личных калин прошла 100 тыс. И я могу указать все суммы и затраты на неё... Причем на гарантии она не была с первых своих километров....
Пока я вижу своими глазами,что статистика такова: единичные примеры китайских авто которые таки прошли около 80-100 тыс без проблем. У остальных поголовно косяки начиная от 10 тыс км и до бесконечности... Значит как бы не хотелось "знатокам" думать о том что китай идет семимильными шагами, но их продукт по прежнему разукрашеное пасхальное яйцо с тухлым содержимым внутри! Машина должна ездить а не стоять и ждать з/части. Тут на нексию порой каких то деталей сложно найти, а про китайцев вообще говорить не стоит. Проблема с продажей таких авто не ушла. По прежнему б/у китайца можно продать только очень сильно потеряв в цене
Что в итоге мы имеем? нескольких человек сомнительно утверждающих что они когда то ездили на калине и теперь откатали небывалый пробег (чуть более чем 5 километров) на китайце и утвреждающих что они сели в чудо техники. А так же людей которые очень хотят провести этот опыт на себе и уже сейчас (что нонсенс) утверждают о его превосходстве над какими либо другими авто. Ну да ладно я жду технических отчетов. В принципе очень интересно. Когда детали китай авто по своему ресурсу хотя бы издалека приблизится к моей калине я вполне осознанно рассмотрю это как альтернативу... Пока что эти авто разваливаются хуже вазов и что самое плохое починить это выходит дороже и дольше. Математика проста - это просто невыгодно.
|
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел