Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 15:39   #485
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Напомнить,кто ветку открыл? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37557
дааа, складывается такое впечатление как будто наш форму создан для владельцев других авто, так скажем экзамен на мужика зайти сюда обгадить калину и весь ВАЗ, а потом стебаться по этому поводу на своем форуме, почти как сдача на право ношения крапового берета

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?
тарабанит до 60 градусов, потом тишина. масло не жрет, тянет нормально, в салоне двиг слышу только от 3500 тыс (когда на взлет иду)))))))))
не собираюсь в него лезть пока он ведрами масло не начнет жрать или клина не поймает.

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
все таки ты постарше меня я думал что поймешь, если нет то могу объяснить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Заплевали это я погорячился,извиняюсь,но обзывать начали:"да и вообще, сказочник или менеджер салона Лифан!"
у меня лично нет причин не доверять оазису. тк мой дядька на лифане гоняет можно сказать без особых проблем (по мелочи), никто в него не плевал, его отзыв был интересен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Вот много раз на дороге видел с поднятым капотом машины и вазы и немцев , но китайцев пока не видел
увидишь когда их столько же станет как и немцев и ВАЗов.
voy@ger вне форума   Вверх