Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 23:08   #441
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
БорисbIч, обязательно протестируй псевдо купер от поднебесной или грет волл (на предмет разгона)
Я постараюсь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:09   #442
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

sheivan,а никто не говорит что они плохие, говорим что не лучше калины
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:12   #443
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

БорисbIч,а что рассказывать то посадка другая, кузов другой. Ездят как все авто, так же меняют ходовую, дороги то наши ровные. Зимой заводятся. по дребезгу вроде тихо, но и в калине тихо то. что еще интересует. пробег небольшой у чери 30000 у тигера непомню но там не больше 15000

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:28   #444
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
Напомнить,кто ветку открыл? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37557
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 23:39   #445
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
око кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
есть дорогой китай есть не очень. но согласен они сильно скакнули в цене. когда они по 350тыр в люксе были было интерсно..щас уж 390-420.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Напомнить,кто ветку открыл? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37557
всмысле? помню я этого человека.пропал он уж не спорит давно.
щас уж кроме хотабыча одного нет никого кто про кита слово замолвит..все остальные просто угарают.
и еще...бедные прибедные амулеты и их владельцы..ну никак они не развалятся бумажные...у нас в тлт таксисты на них гоняют частенько..все живенькие почти..получше некоторых приориков с толстенным небумажным металлом.
Старый 13.01.2012, 23:42   #446
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..
Да вообщем то был один , кажись на странице 30 крайний раз попытался отписаться- таки даже интересно писал и фотки прикладывал можно было "поспрошать", но затравили так что мама не горюй. Наверное не вернеться больше, а если вернеться сам дурак всю карму себе испортить часа на два.
А народу и без него хорошо: там где собственной фантазии не хватало начали чернуху с инета собирать и получился очередной монстр-авто Вселенское зло китаймобиль. И собственно все - в очередной раз добро победило абсолютное зло. Гип Гип ура.
Главное чтоб по запарке друг друга не затравили.
Старый 14.01.2012, 01:10   #447
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Блин, я наверное когда свою 8-ми клоповую покупал, лоханулся,ничего не тарабанит)))
Ну значит тебе круто повезло, так как я таких не встречал...
И на калинах тарабанят, и на 10-тках, и на наших 9-99тках, я этот дизель издалека чую, и видел при разборе какие "красивые" поршни у них, в гараже коллекция..
Мужики, ну не верю, не верю что не тарабанит, этот диагноз можно ставить экстерном...

voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я постараюсь!
Борисыч, ты мне одно скажи - как в тесте который ты выкинул по ссылке, бонус с разгоном до сотни за 16сек. дрюкнул приору которая разгоняется за 12сек. - я думаю ты не будешь говорить что бонус круги срезал, или один не доехал.
http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 01:16   #448
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
етка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..
А как же я со своей не до машиной Солано с той самой 30 ветки?
oazis вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 03:34   #449
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
я покупатель прежде всего, есть деньги, готов заплатить за продукт, подсовывать мне какую то фигню под видом японской повозки с милой улыбкой, простите моветон.
У кого есть деньги,у того есть выбор,не так ли?И если у тебя есть деньги,то ты покупаешь японский РАВ в последнем кузове,и в сторону китайцев не смотришь,вот и все,не надо строить проблемы на ровном месте...А насчет того,что китайцы производят снятую с производства модель,ничего удивительного,все,кто опоздал так делают,корейцы начинали с Опель Кадета,Ваз с Фиат 124,которые тоже были сняты с производства...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Что конкретно показывает число продаж автомобилей за рубеж в Вашем понимании или это просто вопрос из вредности?
Я могу за него ответить,это показывает уровень промышленного развития страны производителя,показывает конкурентное преимущество производителя и т.д.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелсколькоки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)
Вчера 716 выкладывал ссылку,посмотри,а потом найди ссылку сколько Россия продала китам машин.
Р
З.Ы. Люди с запада и центра России в Китае сидят и ждут,на днях ледовую дорогу через Амур откроют,чтобы купленную технику в Россию перегнать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Точно, лоханулся, должно тарабанить и все! Это же Калина, она обязательно должна ломаться, китайцы нет, а Калина должна!!!
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сегодня опять видел джили мк-крос..белый..блин их всё больше и больше..дор.просвет ого-го..минижипчик.уверенно так ехал в потоке.
Что,уже в Толльяти китайцы пробрались?Вот это да...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..так виртуальные- а я/а они/а у них/а у меня.а последние страницы лишь бы поржать))
Был владелец,но его быстро заплевали...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2012, 05:46   #450
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Борисыч, ты мне одно скажи - как в тесте который ты выкинул по ссылке, бонус с разгоном до сотни за 16сек. дрюкнул приору которая разгоняется за 12сек. - я думаю ты не будешь говорить что бонус круги срезал, или один не доехал. http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
А вот ты знаешь мне самому очень даже интересно, как же это так? И как в АР №1 за этот год при оценки динамики Приора и Логан с двигателем 1,4 получают одинаковые баллы.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Возможно именно так и будет через два или три года, а пока я хочу, если не в эти, то хотябы в следующие выходные, съездить на тест-драйв китайского авто, кто его знает, может быть он мне, как Солярис понравиться.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема