БорисbIч,а что рассказывать то посадка другая, кузов другой. Ездят как все авто, так же меняют ходовую, дороги то наши ровные. Зимой заводятся. по дребезгу вроде тихо, но и в калине тихо то. что еще интересует. пробег небольшой у чери 30000 у тигера непомню но там не больше 15000
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
око кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
есть дорогой китай есть не очень. но согласен они сильно скакнули в цене. когда они по 350тыр в люксе были было интерсно..щас уж 390-420.
всмысле? помню я этого человека.пропал он уж не спорит давно.
щас уж кроме хотабыча одного нет никого кто про кита слово замолвит..все остальные просто угарают.
и еще...бедные прибедные амулеты и их владельцы..ну никак они не развалятся бумажные...у нас в тлт таксисты на них гоняют частенько..все живенькие почти..получше некоторых приориков с толстенным небумажным металлом.
Да вообщем то был один , кажись на странице 30 крайний раз попытался отписаться- таки даже интересно писал и фотки прикладывал можно было "поспрошать", но затравили так что мама не горюй. Наверное не вернеться больше, а если вернеться сам дурак всю карму себе испортить часа на два.
А народу и без него хорошо: там где собственной фантазии не хватало начали чернуху с инета собирать и получился очередной монстр-авто Вселенское зло китаймобиль. И собственно все - в очередной раз добро победило абсолютное зло. Гип Гип ура.
Главное чтоб по запарке друг друга не затравили.
И на калинах тарабанят, и на 10-тках, и на наших 9-99тках, я этот дизель издалека чую, и видел при разборе какие "красивые" поршни у них, в гараже коллекция..
Мужики, ну не верю, не верю что не тарабанит, этот диагноз можно ставить экстерном...
voy@ger - у тебя тоже не тарабанит?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я постараюсь!
Борисыч, ты мне одно скажи - как в тесте который ты выкинул по ссылке, бонус с разгоном до сотни за 16сек. дрюкнул приору которая разгоняется за 12сек. - я думаю ты не будешь говорить что бонус круги срезал, или один не доехал. http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
я покупатель прежде всего, есть деньги, готов заплатить за продукт, подсовывать мне какую то фигню под видом японской повозки с милой улыбкой, простите моветон.
У кого есть деньги,у того есть выбор,не так ли?И если у тебя есть деньги,то ты покупаешь японский РАВ в последнем кузове,и в сторону китайцев не смотришь,вот и все,не надо строить проблемы на ровном месте...А насчет того,что китайцы производят снятую с производства модель,ничего удивительного,все,кто опоздал так делают,корейцы начинали с Опель Кадета,Ваз с Фиат 124,которые тоже были сняты с производства...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 716
Что конкретно показывает число продаж автомобилей за рубеж в Вашем понимании или это просто вопрос из вредности?
Я могу за него ответить,это показывает уровень промышленного развития страны производителя,показывает конкурентное преимущество производителя и т.д.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Факт что 3-4 калеки купили китайцев? ну да) есть такие люди)
Конечно это не важно. Только китаефилы аппелируют и стрелсколькоки переводят: а сколько вы зарубеж продали?) Да много) У ВАЗа хоть статистика есть.. А у китайцев полный мрак.. как в том анектоте.. А цифр конкретных нету)
Вчера 716 выкладывал ссылку,посмотри,а потом найди ссылку сколько Россия продала китам машин.
Р
З.Ы. Люди с запада и центра России в Китае сидят и ждут,на днях ледовую дорогу через Амур откроют,чтобы купленную технику в Россию перегнать...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Точно, лоханулся, должно тарабанить и все! Это же Калина, она обязательно должна ломаться, китайцы нет, а Калина должна!!!
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
сегодня опять видел джили мк-крос..белый..блин их всё больше и больше..дор.просвет ого-го..минижипчик.уверенно так ехал в потоке.
Что,уже в Толльяти китайцы пробрались?Вот это да...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно
Тебя сложно понять,то китай дороже,то практически за бесплатно,как все таки,дороже или бесплатно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..так виртуальные- а я/а они/а у них/а у меня.а последние страницы лишь бы поржать))
Борисыч, ты мне одно скажи - как в тесте который ты выкинул по ссылке, бонус с разгоном до сотни за 16сек. дрюкнул приору которая разгоняется за 12сек. - я думаю ты не будешь говорить что бонус круги срезал, или один не доехал. http://www.cars.ru/articles/first-hand/20409467/
А вот ты знаешь мне самому очень даже интересно, как же это так? И как в АР №1 за этот год при оценки динамики Приора и Логан с двигателем 1,4 получают одинаковые баллы.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Борисыч,никто не говорит,что китайцы идеал.Если смотришь в сторону китайца,мой совет,года через два китайцы выйдут на уровень примерно корейцев,тогда смело покупай,ваза к той поре в нынешнем виде все равно не будет...
Возможно именно так и будет через два или три года, а пока я хочу, если не в эти, то хотябы в следующие выходные, съездить на тест-драйв китайского авто, кто его знает, может быть он мне, как Солярис понравиться.