Автор: Павел
2011-11-01 Время владения автомобилем: от месяца до полугода Общая оценка: 3.2
Комфорт:3
Экстерьер:4
Интерьер:4Надежность:2
Динамика:3
Управляемость:3
Долго выбирал автомобиль и решил попробовать Lifan Breez хетчбэк. Двигатель 1.3
Сказывается на автомобиле наша сборка и плюс к этому наше обслуживание в салоне. Не хотят работать или просто плохо разбираются.
Примерно после 300-600 км автомобиль все хуже моментами стал тянуть и подергиваться, к 1500 км. пробегу в более крутые подъемы уже на первой передаче с трудом поднимался. В салоне был один ответ, что просто двигатель не обкатан вот и так плохо едет. На 5 раз уже пришлось припугнуть судом, и только тогда зашевелились. Оказалось подыхали мозги, привезли и установили новые, проблема пропала. Не могут отрегулировать двери, сосет пыль в салон. Со 2-й попытки смогли сделать расходразвал и ровно установить руль.
Проехал 4600 км. Не могут решать проблему с стеклом правой передней двери, сначала ручьем в салон бежала вода, теперь просто шумит ветер как приоткрытом окне. Все время отклеивается вверху резинка на кузове. Так вообще ни че так автомобильчик, получше вазиков.
Ну надо же хоть как то китайский конструктор приподнять, и повесить ярлык на Калину.
Совершенно верно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пол машины развалилось а все равно лучше вазиков))))))
И к тому же еще и дороже Калины! Хотел бы я посмотреть на одного товарисща, у которого Калина к 60-ти тырам развалилась, чтобы он сказал, если бы ему такой китаец достался!
Fanat63,зато представь какое веселье на китацо-форумах прет.
да и что? что бы понять надо купить китайца? нет уж извините это дурни на своих ошибках учатся, умному достаточно поглядеть на другого и сделать выводы. я насмотрелся на владельца чери амулета (ща некоторые скажут фууу мля ну и вспомнил такое было давно и неправда, ща кетай рулит) который полгода пытался кпп отремонтировать пока на разборке от гольфа не купил и не поставил. и вообще зачем смотреть на кетай если есть дешевле и не хуже во всяком случае. если этот кетай такой классный отчего же европа с америкосами на него не кинулись, что они глупее нас или деньги считать не умеют. в штатах прут продажи своих американских авто, европа сходит с ума по япошкам или гибридам.
Последний раз редактировалось voy@ger; 13.01.2012 в 22:33..
ветка про китай..ни одного владельца китаймобиля тут не наблюдаю..так виртуальные- а я/а они/а у них/а у меня.а последние страницы лишь бы поржать))
Ладно ты не переживай, если получиться прокатиться на ктайском авто, то меня уже можно будет на 5-10% считать владельцем китайского авто,(шучу) ну и естественно я поделюсь своими впечатлениями, думаю будет интересно!
да был я на китай форумах читал..есть люди недовольные и с ломающимися машинами..остальные вменяемые вроде.борются с косяками так же как и у нас некоторые.веток китай против калины не видел чета. да и многие китов по второму разу тож берут.
Fanat63,дак и у нас тож самое все и с косяками боремся и калины по 2-3 кругу покупаем, токо кетай один фиг дороже как ни крути. ничего в нем пока нормального нет кроме списка опций, внешнего вида. ну не бывает все в машине и за практически за бесплатно