Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:30   #258
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от kissik Посмотреть сообщение
Короче, лотерея покупка б/у. Да и любой даже нормальный продавец скрывает что-либо. Например, нам в последний момент сообщил, что иммо не работает. Мне иммо на фиг не нужен, поэтому не заморочивался, но не приятно.
+ многа! Я например, в одну из моих бывших машин перед продажей, присадку "антидым" в мотор заливал. Надо же как-то продать? Не будешь же мотор капиталить? Тем более по этой причине и продавал. А правду скажешь, никто не купит. Короче, покупаны газовали газовали, так ничего криминального в выхлопе не увидели .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Реальный пробег сейчас без особого труда можно вычеслить по сервисной книжке,т.к. большенство делает ТО у дилеров.Стоит только посмотреть межсервисные интервалы,и сразу станет понятно сколько он пробегает за месяц.
У дилера ТО делает меньшенство. Всех кого знаю , после первого обращения в вазовский сервис, забивали на него и я в том числе, т.к. ремонтироваться на стороне куда проще, быстрее и дешевле.
Eвгeн вне форума   Вверх