Короче, лотерея покупка б/у. Да и любой даже нормальный продавец скрывает что-либо. Например, нам в последний момент сообщил, что иммо не работает. Мне иммо на фиг не нужен, поэтому не заморочивался, но не приятно.
+ многа! Я например, в одну из моих бывших машин перед продажей, присадку "антидым" в мотор заливал. Надо же как-то продать? Не будешь же мотор капиталить? Тем более по этой причине и продавал. А правду скажешь, никто не купит. Короче, покупаны газовали газовали, так ничего криминального в выхлопе не увидели .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Реальный пробег сейчас без особого труда можно вычеслить по сервисной книжке,т.к. большенство делает ТО у дилеров.Стоит только посмотреть межсервисные интервалы,и сразу станет понятно сколько он пробегает за месяц.
У дилера ТО делает меньшенство. Всех кого знаю , после первого обращения в вазовский сервис, забивали на него и я в том числе, т.к. ремонтироваться на стороне куда проще, быстрее и дешевле.
Ну значит я купил машину у этого меньшенства))) И рад как слон!!!К твоему сведению,сейчас этого меньшенства более чем достаточно! У новых машин только один +,можно залечить по гарантии,и то если будеш играть по правилам дилеров!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
У новых машин только один +,можно залечить по гарантии,и то если будеш играть по правилам дилеров!!!
А у старых машин только один минус, они старые и туже сцепу и многое другое, тебе придется менять не через три года, а возможно уже через неделю после покупки. Не нужно рассказывать сказки про б/у ,тем более про Вазовское б/у. На наших авто нужно ездить максимум сто тысяч км., потом сдавать ,т.к. может начать разваливаться на ходу. До Калины была Лада 2111 с новья, после 100т.км. начала рассыпаться , неисправности лезли через день. Кстати, 100тыщ накатал на ней за два года.