Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.01.2012, 05:53   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Вот поюзал весь форм вдоль и поперек и если честно, то мое мнение стало склоняться с приобретения новой Калинки универсал к слегка б/у сразу после ТО-2. Вот теперь сижу и думаю, что мне делать 4 мая 2012 года (день на который назначен семейный (даже нашего Бультерьера берем для психологической поддержке при общении с менеджерами) поход в АвтоМир на Озерной или Перерва (Москва)), Толи брать пустой универсал или хейтч, то ли искать 1,5 2х летку. Инотележки за такую сумму даже не рассматриваю - спасибо опыт имеется, а уверенные колеса для семьи нужны.
Не бери пустой универсал и хетч. Лучше ищи 1.5-2-летку с минимальным пробегом в полном фарше. Дальше полная диагностика и катайся себе на здоровье.
А новая... фигзнает. Ну, пару недель - новая, пока вонь не выветрится. А дальше обычная машина с вонючкой.

Добавлено через 2 минуты
Анадырь...
В вашем регионе похоже непросто будет найти достойный б/у вариант.