Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:35   #174
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
И еще, вы вот тут раньше всех так под гребенку обо**ли маразматиками за замену масла через 7500
ABC_lights, при всём к вам уважении поясню. Маразматиками я назвал тех, кто меняет дорогое масло через 7,5 тык при нормальных, насколько мне известно, условиях эксплуатации. Я лично придерживаюсь инструкции, а почему уже неоднократно объяснил. Ещё я несколько раз уже указывал на изменение периодичности замены масла с учётом жёстких условий. У вас они, как вы считаете, есть. Так меняйте масло через 7,5 тык. Это ваше личное дело. Я не за и не против. Это ваш выбор. Я просто выразил своё мнение на общую ситуацию, а вы "против шерсти." Даже не помышлял.
Dimmy вне форума   Вверх