Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 01:04   #182
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Дальше и по сей день нет жора
Очень хороший результат. Молодец! И ДВС, значит, удачный попался. Но и я свои доливы (до 100 гр на тыс) жором не считаю: факторов слишком много. Например, полусини угорать свойственно вобще. И при прохождении ТО, конечно, лучше просто половинить интервал, если считаете, что фактор риска есть. Тоже вполне разумно. Но после гарантии, имхо, я бы через 10 тык менял, особенно при условии, как я понял, хорошего масла.
Dimmy вне форума   Вверх