Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 18:33   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а кстати многие пишут что ЭУР мондо лучше чем калуга таки скоро дойдём что какой нибудь ролик ГРМ кита будит лучше польского или нашего
а что пишут то? чем лучше? У меня вот Мондо стоит, а у отца Калуга. У отца пробег правда в три раза больше чем у меня, но пересаживаясь каждый день никакой разницы не ощущаю. Отказов не было ни разу, все рулится,работает.
По поводу роликов: Если будет так что китайский ролик будет лучше польского по качеству, значит будем брать китайский даже пусть по более высокой цене. Просто в данный момент такого нет и не предвидится.. И кстати очень жаль, при наличии такового я бы все же предпочел при замене ролики отечественного производства а не китайско-польское убожество... Очень надеюсь что в скором времени так и будет, благо в России огромное множесво прекарсных предприятий готовых производить качественную и недорогую продукцию, в т.ч. и комплектующие для автомобилей..

ЗЫ: Сглазил) Сегодня у меня случилась первая поломка. Стал проворачиватся пластиковый набалдашник на пасс.сиденье (тот что регулирует угол наклона спинки) Сдернул и увидел что грани сорваны. Признаюсь сам виноват, когда осенью натягивал чехлы то снимал сиденья чтобы сделать как можно ровнее ну и по незнанке долго мучил эту кртилку прежде чем снять: держал спинку и пытался открутить её думал прикручена))) Ну видимо тогда и прибил её. Короче с момента выявления неисправности и до момента устранения ушло 15 минут. Доехал в магаз купил поставил. Цена вопроса 35 рублей.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
Првильно, видят только то что хоят. Заметь что когда говорят про китайцев в России начинают оперировать какими то 200% и талдычить про то где и как продаются Калины...

И эта.... Если уж верить статистике и на цыфры в штуках всем наплевать то впереди планеты всей ИЖ т.к. именно им люди отдали предпочтение!!! У них то прирост 956%!!!
Вован1118 вне форума   Вверх