Цитата:
Сообщение от alf2004
а кстати многие пишут что ЭУР мондо лучше чем калуга таки скоро дойдём что какой нибудь ролик ГРМ кита будит лучше польского или нашего
|
а что пишут то? чем лучше? У меня вот Мондо стоит, а у отца Калуга. У отца пробег правда в три раза больше чем у меня, но пересаживаясь каждый день никакой разницы не ощущаю. Отказов не было ни разу, все рулится,работает.
По поводу роликов: Если будет так что китайский ролик будет лучше польского по качеству, значит будем брать китайский даже пусть по более высокой цене. Просто в данный момент такого нет и не предвидится.. И кстати очень жаль, при наличии такового я бы все же предпочел при замене ролики отечественного производства а не китайско-польское убожество... Очень надеюсь что в скором времени так и будет, благо в России огромное множесво прекарсных предприятий готовых производить качественную и недорогую продукцию, в т.ч. и комплектующие для автомобилей..
ЗЫ: Сглазил) Сегодня у меня случилась первая поломка. Стал проворачиватся пластиковый набалдашник на пасс.сиденье (тот что регулирует угол наклона спинки) Сдернул и увидел что грани сорваны. Признаюсь сам виноват, когда осенью натягивал чехлы то снимал сиденья чтобы сделать как можно ровнее ну и по незнанке долго мучил эту кртилку прежде чем снять: держал спинку и пытался открутить её думал прикручена))) Ну видимо тогда и прибил её. Короче с момента выявления неисправности и до момента устранения ушло 15 минут. Доехал в магаз купил поставил. Цена вопроса 35 рублей.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Лукавишь))) Выставил в настройках 2011 год и думаешь, не видно? Погляди с 2005-го, там есть тележки со вполне достойным пробегом - 100 тыщь, к примеру...
|
Првильно, видят только то что хоят. Заметь что когда говорят про китайцев в России начинают оперировать какими то 200% и талдычить про то где и как продаются Калины...
И эта.... Если уж верить статистике и на цыфры в штуках всем наплевать то впереди планеты всей ИЖ т.к. именно им люди отдали предпочтение!!! У них то прирост 956%!!!