Ха, всё меритесь у кого башка лохмаче! Подкину дровишек: Вы в курсе что на Калину ставят китайские стёкла Fy - FUYAO GLASS (FY) - является самым крупным производителем автомобильного стекла в Азии. Качество - говно. В прочем качество Калины от этого не пострадало - и так не шибко высоко. Так что Калина тот же китаец с тем же качеством. И будет оно повышаться это ещё вопрос.
Насколько я знаю, стекла на Калину ставят Российские производства, если не ошибаюсь Борского завода!
какой рейтинг по снижению? растут киты с прошлым годом многие..за всех не скажу.
купить ваз западло и найти проблему на пятую точку это твои слова про покупашек китов..это не западло?они тоже купили не ваз и о них тут отзываются крайне негативно...так что передергивает ктот другой.
подтверждаю растут во всяком случае у нас в тлт их становится всёбольше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ваз сам признает,что машины не айс:
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
да эти москали что бы им денег выделили и мать родную продадут
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Насколько я знаю, стекла на Калину ставят Российские производства, если не ошибаюсь Борского завода!
Даааа уж, товарисщ сам себе противоречит, по его же ссылке, 80% стекла Бор, а меня заставляет форум читать! Да и в рекламном ролике про Калину говорили, что ставят стекла Борского завода, ну что тут можно сказать, очевидно потерянные сто тырдают о себе знать!
Ха, всё меритесь у кого башка лохмаче! Подкину дровишек: Вы в курсе что на Калину ставят китайские стёкла Fy - FUYAO GLASS (FY) - является самым крупным производителем автомобильного стекла в Азии. Качество - говно. В прочем качество Калины от этого не пострадало - и так не шибко высоко. Так что Калина тот же китаец с тем же качеством. И будет оно повышаться это ещё вопрос.
Ага, а если усилитель руля корейский, то авто чистый кореец, с отличным качеством ? )))
Этот твой пост напоминает анекдот про жену Рабиновица! И потом, даже если на Калины где то и когда то ставили китайские стекла, я уверен, что они не ходили ходуном в нутри двери, как у Чери Вери!
Этот твой пост напоминает анекдот про жену Рабиновица! И потом, даже если на Калины где то и когда то ставили китайские стекла, я уверен, что они не ходили ходуном в нутри двери, как у Чери Вери!
на калине если малость отпустить стекло на задней двери дребезжит не по детски