да да да.... А может стоит взглянуть на сухие цифры??
ВАЗов продано более полмиллиона, лифанов 17 тысяч... В 10 году продали 7 тысяч... Ну в процентах просто фантастика... 130%)))
Ни их фоне Ваз просто лох...
Трудный случай...Когда Китай начал машины делать и когда Ваз?Сколько машин в Китае продает ваз?Вот в чем проблема...
Ха, всё меритесь у кого башка лохмаче! Подкину дровишек: Вы в курсе что на Калину ставят китайские стёкла Fy - FUYAO GLASS (FY) - является самым крупным производителем автомобильного стекла в Азии. Качество - говно. В прочем качество Калины от этого не пострадало - и так не шибко высоко. Так что Калина тот же китаец с тем же качеством. И будет оно повышаться это ещё вопрос.
Ха, всё меритесь у кого башка лохмаче! Подкину дровишек: Вы в курсе что на Калину ставят китайские стёкла Fy - FUYAO GLASS (FY) - является самым крупным производителем автомобильного стекла в Азии. Качество - говно. В прочем качество Калины от этого не пострадало - и так не шибко высоко. Так что Калина тот же китаец с тем же качеством. И будет оно повышаться это ещё вопрос.
Насколько я знаю, стекла на Калину ставят Российские производства, если не ошибаюсь Борского завода!
Ставят, так ставят! Ты бы вот лучше рассказал, что у вас там слышно про это историю с ЭУРом описанную в заруле.
Добавлено через 1 минуту Хотабыч, успокойся я тебе верю написал 9 и 13, да еще через каждые 10 тык и мне уже этого вполне достаточно! Чтобы ни когда не купить этот авто!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 18:14..
Ставят, так ставят! Ты бы вот лучше рассказал, что у вас там слышно про это историю с ЭУРом описанную в заруле.
да ставят..аж с самого начала выпуска калины с 2005г примерно..когда многа когда нет.насчет эура..у меня лично на работе это не обсуждается никак..не наш профиль.мое мнение- обычный контрафакт..как и много другого.
Ага, а если усилитель руля корейский, то авто чистый кореец, с отличным качеством ? )))