Цитата:
Сообщение от Вован1118
Расскажи как это? Провал тяги при плавном нажатии?)) Попробуй вообще не нажимать может провала не будет? При этом динамика в норме? Что такое тогда динамика... Расход тоже в норме. Т.е. в какой норме меньше чем у солано с 8 литрами по трассе? Просто читая этот пост складваеться ощущение что писал либо от балды либо знания об датчиках, электричестве и т.д. на уровне блондинки))
|
Ну не блондинок, но не далеко от них ушел. знаю как поменять масло(но за почти 10лет стажа ни разу сам еще не менял), колеса, колодки, свечи, лампочки и как снимать аккумулятор... остальное делает мне все отец или в сервисе(хотя в сервис я стал ездить только на этой машине, все остальные машины которые у меня были, я их продавал раньше чем они успевали ломаться).
Теперь по делу. Что значит троль, что за пустобрех в мой адрес? есть сомнения про то, что я сказал, про те автомобили о которых была речь, мне что специально для вас ксерокопии ПТСок сфотографировать и выложить сюда?
Про белую калину которая сейчас у меня: пробег был 2900, резко стал ускоряться чтоб проскочить светофор(3передача, тахометр показывает около5000, загорается чек). Приехал к электрику, диагноз перебой сигнала с лямбда зонда, отсутствует сигнал(после этого ржали дружно)на датчик круиз контроля... не работал свет в салоне, случайно обнаружили что и на стекле стопаков нет. какой то предохранитель поменяли(я не знаю какой, но где-то в верхнем ряда в серединке) загорелся свет и появился стоп сигнал. нажали на педаль тормоза и тут же перегорел предохранитель. поставили побольше предохранитель и вроде перестал перегорать. Когда сырая погода перегорал, заезжал к ним, меняли и ехал дальше(сказали будет время приезжай будем разбираться и конкретно все смотреть). так вот и ездил(завел машину включил свет в салоне, значит стопак горит, можно ехать, если не горит, то мимо проезжая заезжал к ним), но в один прекрасный день, жена в окно смотрела и говорит, что стопаки вообще сзади перестали гореть, приехал к ребятам, стали смотреть , прозванивать, сняли лягушку с педали(оказалась она была не отрегулирована,была пережата)поставили на место и перестали гореть предохранители. Чек обнуляли, каждый раз одно и тоже, сигнал с лямбды зонда. пару км. проедешь и опять горит. Заехал на липецк-ладу к электрикам, сказал то-да-се, типа чек горит, машина новая, е-газ... он мне говорит, можешь на продолжать и начал говорить сам(это не гарантийный случай, у тебя как и у практически всех владельцев нив и самар с е-газом отсутствует сигнал с датчика лямбда занд, провал тяги на второй или третей передачи на низах. надо перепрошивать контроллер, стоит тыща, прошивки пока нет будет в декабре пока ездей так)